Борис Бейкер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем привет! Решил провести диагностику. На схеме показано расположение разъема для подсоединения слева под рулем, но все попытки найти его не привели не к чему. Какой из кожухов что под рулем надо снять для доступа разъема? А с фото (может кто делал) или схемой вообще было наглядно для меня чайника в этом деле. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 кожух который прикрывает предохранители, левее руля, там разъем и сидит. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @BratAntonio, ооо, спасибки. Как его снять без повреждений, ну чтобы не дернуть где не надо? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 просто дернуть на себя и всё. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @BratAntonio, блин рука у меня тяжелая, там есть подводные камни-не сломаю всякие заклепки? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вы 7 дней не можете самтостоятельно сделать по книжке? BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @n5010, родной ты думаешь у меня есть время искать в книжке, литература и страницу в студию! Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не знаю кто вам тут родной и что за манера обращаться с наклонностями. Кажется это вам надо а не другим. Или замену предохранителей тоже надо будет выполнять с помощью форума, участники которого за вас откроют книжечку и подскажут на какой странице описано? Борис Бейкер 1 Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @n5010, не каждому первому у нас говорят "родной", значить заслужил уважение-что посеял то и жнешь! А нагибаю или наклоняю я людей в суде, по заказу. А помощь та или другая никогда не должна быть принудительной-кто смог тот ответил, может читал, видел.Форум по моему на то и создан! Сразу видно с Москвы ты! А за помошь спасибки!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти