pomahtik2006 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем ДВС! Помогите, может кто сталкивался с таким. Мотор EP6, подтекает антифриз рядом с корпусом масленого фильтра, очень похоже что через уплотнение между корпусом фильтра и БЦ, такое вообще может быть?То что это не масло, а именно антифриз - это точно, по цвету и запаху. Ссылка на комментарий
pomahtik2006 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нашел в инете ответ https://www.drive2.ru/b/316934/ Оказывается действительно через корпус масляного фильтра циркулирует антифриз. Буду менять прокладку... Ссылка на комментарий
Charik Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Тоже та же беда, Эдуарда,буду устранять сам. Неофициалы попросили 4000руб. за работу и детали, ИМХО дороговато. Только у меня масло подтекает. Пробег какой, в районе тысяч 70-80? Ссылка на комментарий
pomahtik2006 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 года, пробег точно не скажу, т.к. в 13 году отдал машину бате, на тот момент пробег был 42.. ну наверное до 60-70 батя накрутил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти