Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пропала индикация включенной передачи

Рекомендуемые сообщения

ОД заменил прошивку BCI. Вроде так было надо из-за разных периодически вылезающих ошибок. Ошибки вроде пропали, но вместе с ними пропали стояночные огни(сам включал через Лекстю) и подсветка приборов перестала реагировать на наружное освещение. сегодня на даче подключил Лексию с целью вернуть стояночные огни хотя бы (очень нужная вещь в тёмном дворе) В итоге огней еак не бвло, так и нет а главное -пропала индикация включённой передачи на панели приборов. То есть в правом колодце только температура масла и всё Часа три пробовал разные варианты телекодировки, но всё зря

Было такое у кого-нибудь? Знаю, что дилер может вернуть исходные настройки, но почему не получается у меня? Куда копать? Жду ответа до завтрашнего вечера, после чего Лексия отправится кормить волжских рыб с Октябрьского моста в Ярослаале

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

Обновление прошивки BSI влечет за собой часто слет телекодировки. Надо было сделать автоматическую после обновления. Теперь вручную только восстанавливать. "Присутствуют компьютеры" и так далее.

Спасибо за ценный совет, но здесь я сам накосячил. Где бы найти последнюю версию лексии или ДБ, чтобы нормально воспринималась новая прошивка БСИ? Торренты не подходят.

bobby-cat.gif

С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012.

C5 2.0 HDI Exclusive 2013

Так версия BSI влияет исключительно на обновлении работы с опциями или поддержки новых (в случае обновления других софтов в машине).

C5 X7 дизельный можно прочитать через DB7.57 хотя бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...