TamiRLan Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Хочу купить С3 примерно 2003-2004 г.в. Все понятно, за исключением одного: какие автоматические коробки ставились и ставятся на С3? С механикой и роботом (sensodrive) все понятно. Вариант с sensodrive я не рассматриваю - слишком много нареканий. В автоцентре Ситроен мне сообщили, что автоматы на С3 больше не ставят - только sensodrive. Интересует, на какие движки и в какие годы ставились автоматы Типтроник и Гидравлика (если последняя вообще ставилась). И ваши мнения о них. Спасибо! Ссылка на комментарий
obayshechka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n04/c3/1.htm Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 автоматы, насколько я щнаю, сейчас ставят, но только на 1,6.... У меня 1,4 автомат-типтроник 2003 голда - нареканий нет, я вв восторге, большой плюс, что коробка адаптивная и ты всегда знаешь, как она себя поведет...привыела она у меня крутить до 5000 и я всегда уверена, что так и будет, пока другой за руль не сядет... очень удобные режимы спортивный и зимний, постоянно польщуюсь..зимний дважды уже из таких заносов вытаскивал, что не верилось.. а спортивный дает повод удивиться приемистости с3) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочу купить С3 примерно 2003-2004 г.в. Все понятно, за исключением одного: какие автоматические коробки ставились и ставятся на С3? С механикой и роботом (sensodrive) все понятно. Вариант с sensodrive я не рассматриваю - слишком много нареканий. В автоцентре Ситроен мне сообщили, что автоматы на С3 больше не ставят - только sensodrive. Интересует, на какие движки и в какие годы ставились автоматы Типтроник и Гидравлика (если последняя вообще ставилась). И ваши мнения о них. Спасибо! На сколько я понял, до 2005 года автомат типтроник на С3 ставился только на двигатель 1,4. Начиная с 2005 года все поменялось: автомат стали ставить на машины с двигателем 1,6. А последнее время действительно, ставят только sensodrive (кстати японцы тоже так стали делать на последние модели). Совершенно не понятно почему. Автомат гораздо удобнее и недёжнее. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 зимний дважды уже из таких заносов вытаскивал, что не верилось.. а спортивный дает повод удивиться приемистости с3) А меня на ситрике не заносило )) Иногда сам хочу пустить в занос... надо напрягаться чтоб это совершить.... все все все ухожу )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 flinter, не, сереж, я имела ввиду заносы из снега))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Dirly_Doo, а ну слава богу... я уж испугался за тебя )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти