sapa72 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Суть моей проблемы в следующем. Пару месяцев назад я разлил на пассажирское сидение жидкость. Обнаружив это я сразу все убрал и высушил сидение с помощью фена жены. После этого все было нормально. Но неделю назад у меня стал постоянно работать датчик пассажира. Т. е. пока не перестегнуть ремень безопасности постоянно работает звуковая и световая сигнализация. Когда пассажир рядом естественно он пристегнут, а когда выходит приходиться тянуться и пристегивать ремень иначе пищалка мозг выносит. Может кто сталкивался с такой проблемой. Буду рад любому совету. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @sapa72, отключить датчик лексией и забыть. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Или купить заглушку в замок ремня безопасности Ссылка на комментарий
sapa72 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хотелось бы сохранить эту функцию. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну, можно ещё подушку сиденья поменять, только вот цена... около 40 тыров! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У меня похожая проблема. В итоге отключил сам датчик. До разбора подушки руки не доходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти