рыжики Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Всем привет! Достался мне, по случаю, дармовой спирт. Что с ним делать не знаю, пить?так происхождение неизвестно,метиловый-этиловый...дубадашь. Ну и возникла идея, а не сделать ли из него незамерзайку-в прыскалку залить и автостекла мыть. Только не знаю как его разбавить, не чистоганом же .Кто знает? Спасибо. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 обычно когда речь идет о незамерзайке - рекомендуют в ее отсутствие залить водку... может спиритус разбавить в пропорции 50:50 или даже больше (воды в смысле) и пойдет. :dirol: а еще из спиритуса - только конечно надеждного и пиьевого - хорошо делать бейлис в домашних условиях! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Проверить просто возьми спиртометр , или налей в ложку и подожги весь спирт сгорит ,а что останица вода и прикинь ,разбавлять рекомендую дистилированной водой ,в ней нет солей и всякой дряни.Если для омывания то шампуньки добавь :pleasantry: Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 От... Общество здоровеет... :))) Мало того что всем рассказал что спирт достался (где такое было то!) Так и не знает чиго с ним делать :))) гг.. Зы.. шутю. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Всем привет! Достался мне, по случаю, дармовой спирт. Что с ним делать не знаю, пить?так происхождение неизвестно,метиловый-этиловый...дубадашь. Ну и возникла идея, а не сделать ли из него незамерзайку-в прыскалку залить и автостекла мыть. Только не знаю как его разбавить, не чистоганом же .Кто знает? Спасибо. Метиловый я бы даже в незамерзайку не стал... Себе дороже, ИМХО. обычно когда речь идет о незамерзайке - рекомендуют в ее отсутствие залить водку... может спиритус разбавить в пропорции 50:50 или даже больше (воды в смысле) и пойдет. :dirol: а еще из спиритуса - только конечно надеждного и пиьевого - хорошо делать бейлис в домашних условиях! О_о Про бейлис поподробнее плиз :))) Хочу! КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Alex_C5, рецепт?))) завтра принесу - так не помню.. в бэйлис можно конечно и водку добавлять, но ее запах перебивает аромат, особенно если водка не очень.... а запах спирта теряется в остальных запахах других ингридиентов... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ликер Бейлис лучше делать на коньяке, а не на спирте: 200 мл сливок 22%; 2 стол.ложки сахарной пудры; 2 чайн.ложки растворимого кофе; 50-70 мл коньяка; 1/3 пакетика ванилина. Смешать в шейкере все ингредиенты, кроме коньяка, в течение 30 сек. Влить коньяк - и еще 30 сек. Ликер готов. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 flordeluna, я пробовала на коньяке - мне не понравилось... :boredom: 50-70 мл коньяка; что-то мало коньяка для 200 мл сливок... насколько я помню спирта там было около 130 мл... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мадам, рецепт от Tupperware, на небольшую порцию, опробован мной и подругами. Очень понравилось. :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Из спирта "черничная настойка " у меня жена делает ,вот рецепт не знаю, ну а если из самагона(своего),вообще класс Ссылка на комментарий
рыжики Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да вы гурманы господа алкоголики, речь то шла о качестве спиртсодержащей жидкости, просто дегустатором волонтёром-камикадзе не очень хочется, а все эти настойки мы не хуже вашего ..... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 а все эти настойки мы не хуже вашего ..... ну вот.... мы со всей душой - помочь хотели.... на будущее может... а тут.... :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 рыжики, Рецепт:50мл. фильтрованной сильно холодной воды + 50 мл. спирта,размешать миксером,выпить,закусить тобой. :russian: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти