AmoR Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Подскажите, пожалуста, если кто знает, то что продается на нашем рынке собрано тоже у нас? Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я, честно говоря, до конца не воткнул в твой вопрос, но если тебя интересует ассортимент, то самое распространенное предложение на вторичном рынке с движками 1,4 и 1,6. Дизелей не встречал, хотя такие производятся (но говорят капризные к топливу) Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я имел ввиду где собираются Берлинго которые продаются в наших салонах? Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А, так это французские машинки! Моя, кстати на ТАГАЗе сделана. Но их по-моему до 2003 года шлепали там. Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я просто на новых видел шильдик ДонИнвест, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Тогда, лучше в автосалоне прояснить Ссылка на комментарий
DK75 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Доброго времени суток! Покупал своего синего красавца в июле этого года , сборка Франция-1,6(110л/с),хотя были слухи что сборка Испания(Виго). Машиной доволен ,учитывая что пересел с 21074.В августе после прохождения ТО-0,сразу уехал семьёй в отпуск (маршрут:Москва-Воронеж-Луганск-Ростов-Азов-Москва итого 3300км) без проишествий и нареканий))) Полярник Ссылка на комментарий
Green Kurma Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Купили Донинвест М у знакомых месяц назад - машинка - мечта! 2001 год 1.4 Мультиспейс. Вдруг стала глохнуть - говорят реле бензонасоса - на днях поеду менять :( В остальном - Суперррррррр! Не время проходит - мы проходим. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вроде сборка Франция у них. Мой из Франции, если верить дилеру. :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Завод, где собирают Берлингосы находится на границе Франции и Испании (т.е в Испании) ,так что это настоящий "амигос" с французским шармом (у меня даже в ПТС, страна производитель- Испания) Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Автомобили Citroen Berlingo собираются в Испании остальные модели чистокровные Французы. Ссылка на комментарий
Kandy Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Проясните тему с Донинвестом Орион М это тот же Берлинго? или что это? Какие запчасти на него? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Berkut, Не все, ещё в Испании Пикасо собираются. Ссылка на комментарий
v-vitalij Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Проясните тему с Донинвестом Орион М это тот же Берлинго? или что это? Какие запчасти на него? вот здесь http://www.zr.ru/articles/41360/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти