kasansin Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Цепь болячка бензинового движка. Как я понял ОД меняет кусками, работы стоят дороже чем деталь. Только делает это не на гарантийных машинах. Во время гарантии у вас все в норме.... Были отзывные по цепи или нет? Кто нибудь может сказать? ПыСы. Заменить всё, стоит 27000. Белый Citroёn DS5, 1.6, 150 л.с. АКПП, Sport Chic Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @kasansin,Мне меняли по гарантии. без проблем. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Отзывных не было. В период работы у ОД по гарантии цепи менял в среднем раз в неделю - главное- настойчивость. На форуме соклубни отписывались о замене по гарантии после их требования о диагностике вытяжки цепи. Ссылка на комментарий
kasansin Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мне меняли по гарантии. без проблем. Меняли только цепь или всё (натяжители, направлющие,шкив и прочее)? Отзывных не было. В период работы у ОД по гарантии цепи менял в среднем раз в неделю - главное- настойчивость. На форуме соклубни отписывались о замене по гарантии после их требования о диагностике вытяжки цепи. Хотя я заявлял у звуках когда была машинка гарантии ОД не замечал/ не диагностировал проблему. Хотя странно им выгодно по гарантии менять. Белый Citroёn DS5, 1.6, 150 л.с. АКПП, Sport Chic Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @kasansin,меняли вообще всё+ремень навесного оборудования Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У как в тему то - пожаловался на шум на холодном движке на 30000 - сказали шо так и надо. Щаз заезжал на 45000 - ТЫТЫЩЬ - замена, но уже без гарантии - при всем моем уважение к моей ласточке - но, наверное, это моя последняя машина ситроен. ДОСТАЛИ! Не в первый раз уже Ссылка на комментарий
Юрок33 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Chpok,@Chpok, надо было чтобы они при тебе проверили цепь на растяжение. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Ну не удался движок ТНР . Интересно первая волна владельцев в основном избавилась от авто? Вспомнишь ту Паоло. Все равно скучаю по БОГИНИ. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
jeyhunds5 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @ботаник2, Я не избавился и нет даже таких намерений.Она по прежнему красавица,едет нормально,тормозит лучше чем многие другие авто,заводится в лютые (-38)морозы и.т.д.Мне кажется,у нас больше ожиданий от ситроена,чем от других авто в его ценовой категории. weltreiser и maus75 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Согласен полностью, но крови она мне попила. Все равно от мечты ДС (другой) не откажусь, только передохну . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
kasansin Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Chpok, Я оплатил ремонт. Правда ОД дал скидку 30%. Поднял все заказ-наряды, эти проблемы были мной заявлены, когда была машина на гарантии. Пишу претензию, требую возврат денег которые я оплатил за замену цепи и ремня. Если будет не удачно , буду "капать" в головной офис. Белый Citroёn DS5, 1.6, 150 л.с. АКПП, Sport Chic Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 лучше сразу в головной офис, либо паралелльно. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Позвонил в головной - жду реакции. В заказ-наряде тоже проблема была обозначена на 30 000. Ссылка на комментарий
kasansin Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) @Chpok, @Fund, Проблема в том что в Белоруссии я ремонтировался в ОД они же представители Ситроена в РБ. Может подскажете где найти координаты головы в РБ? В горячей линии в России сказали им по фигу на Беларусь. Я планировал писать в самую главную голову. @Chpok, Меня тоже интересует какая реакция с Вашим случаем. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем kasansin Белый Citroёn DS5, 1.6, 150 л.с. АКПП, Sport Chic Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Докладываю - замена по гарантии прошла. Взяли денег за замену ремня генератора maus75 1 Ссылка на комментарий
kasansin Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ясно, спасибо! Я уже на уровне претензий. Белый Citroёn DS5, 1.6, 150 л.с. АКПП, Sport Chic Ссылка на комментарий
юрок333 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ребят скинте у кого есть новые номера деталей для замены комплекта ГРМ. говорят там новые цепь, натяжитель и успокоитель. двигло 1,6. спасибо. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54548&do=findComment&comment=1317702 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
gravity_fingers Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 тоже попал на замену ГРМ. подскажите плз по порядку цен: ~30 000 за запчасти и работы у офдилера - это нынче приемлемо? (грм + успокоитель + натяжитель) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Если обратиться к неофициалам тыщ 5-6 можно сэкономить. Ссылка на комментарий
Citron Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго вечера! Как понять когда цепь под замену? Какие симптомы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Замер не сложный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kasansin Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 9 часов назад, Citron сказал: Доброго вечера! Как понять когда цепь под замену? Какие симптомы? Если по звуковым симптомам. У меня было так: Летом. Заводишься 1-2 минуты тарахтит как будто гидрокомпенсаторы. Потом звук пропадает. Если заведешься через минут 5-10 звука нет. Если заедёшься минут через 30 звук проявляется как будто заводился на холодную. Зимой при сильных морозах звука нет. Но если пока движёк не остыл, заводишься минут через 10-20, звук появляется не надолго. Пы.Сы. Замер - стоит не дорого. Точно скажут надо менять или нет. Если память мне не изменяет растяжение 1.6 мм выше нормы уже надо менять. Норма по работам 1 или 1.5 часа (точно не помню) Белый Citroёn DS5, 1.6, 150 л.с. АКПП, Sport Chic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти