ZloInc Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 где находится сабж? С3 2009 года. у меня на Гранде он в правом зеркале. Подозреваю, что здесь также, так как после поломки крепления зеркала зимой комп перестал показывать температуру (стоят прочерки - - ). я прав? Ссылка на комментарий
nighta Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Скорее всего прав. На всех пыжоситрах датчик был именно в правом зеркале. Посмотрите снизу, должна быть торчащая на полсантиметра полукруглая штуковина, которой нет с другой стороны, это и есть датчик. 6445 F9 по каталогу. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @nighta,отлично! Сегодня гляну. Спасибо Ссылка на комментарий
Eksclosiv Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Здравствуйте!Проблема с датчиком температуры за бортом. Недавно купил авто, акумм был нулевой и если заглох или остановился, стартер уже не крутил. Температура за бортом не показывалась (просто прочерки). Сменил акумм, но температура так и не показывается. Датчик в зеркале есть, визуальных повреждений нет. Все предохранители целые. В чем может быть косяк? Понимаю что мог и сам датчик накрыться, но как я понял он сам очень простой и ломаться там (кроме как от физического повреждения особо не чему), и менять его если косяк в чем то другом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти