psyhonut Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем. Еще одна проблема есть. При езде назад у меня зеркала опускаются вниз (точнее в запрограммированное положение и только то зеркало, на какое включен переключатель регулировки). Потом, при езде вперед они должны выставляться в свое изначальное положение. Вот у меня правое зеркало может не вернуться назад, может вместо опускания - подняться. А может и нормально отработать. Надоело регулировать его каждый раз. Как думаете, это программная ошибка или апаратная и надо менять зеркало с кишками? Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вроде, что-то припоминаю, что его типа "откалибровать" надо, как со стеклами - сдвинуть в крайние положения, например, сначала до конца вниз, и до конца вверх, может поможет "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
psyhonut Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А где почитать, как таки правильно калибровать? Ссылка на комментарий
LANS051 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чтение кодов ошибок поможет вам в вашем вопросе. На моей памяти был 1 случай с такой проблемой. Решение: Замена зеркала в сборе ( не исправность датчиков положения зеркала) Ссылка на комментарий
psyhonut Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А правда, что лексия не читает коды ошибок? Что мне надо искать у сервисменов для этого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти