bad_dragon Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Камрады. Я что-то впал в ступор. Какой аккум стоит на наших цитрамонах? По сайтам продованов по марке машин советуют варту, длиной 207. на самом аккуме макрировка только varta 12v l2 640a (en) 60. на сайте варты таких я вообще не нашел !!! через подбор по вину екзист предлагает Батарея аккумуляторная "S5 Silver Plus", 12в 63а/ч, длина его 242. Дык еперный театр? :) какой аккум у нас стоит??? ))) Ссылка на комментарий
anton_15 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Самый верный способ замерить длину, ширину высоту и запомнить полярность зайти в магазин и подобрать по этим параметрам. Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Габариты я замерил, конечно. Вопрос в цифре 640 - это я ж так понимаю пусковой ток? Достаточно ли будет 610? Ибо не могу найти аккум именно с таким параметром и габаритами Ссылка на комментарий
anton_15 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Габариты я замерил, конечно. Вопрос в цифре 640 - это я ж так понимаю пусковой ток? Достаточно ли будет 610? Ибо не могу найти аккум именно с таким параметром и габаритамиЭто ток холодной прокрутки. Я считаю, что проблем не будет при таких не значительных изменениях. Либо можно больше взять Ссылка на комментарий
Tatuin Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Пусковой ток, указанный на аккумуляторе-это тот максимум,который способен выдать аккумулятор в идеальных условиях. Чем больше эта цифра тем лучше аккумулятор. В реальности пусковой ток при старте двигателя будет ампер 500 и то в первые доли секунды, затем 300-350А, поэтому прокрутит и 610-ый и 640ой <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Оригинал в 8800р на Экзисте. Размерность 242х175х190. Родня: Titan Arctic Silver 6СТ-60.1 60Ач на 640А обр. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Стояла VARTA 640А (пусковой), и 60А (кажется). После длительного простоя (2 недели) на улице, полгода назад вышел из строя. Поставил за место нее обычную MUTLU 60А (купил за 3900 руб еще в прошлом году). За сданный старый акк получил 600 рублей. По креплению и посадочному месту они практически все одинаковые (друг директорм аккумулятор-центра в Астрахани). Совет, выбирайте по большое пусковые токи и ампераж, и будет счастье. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
W1zard Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что бы не создавать новой темы. Подскажите, как снять аккумулятор? Снял защитный кожух, ручку, что справа отогнул, но сидит намертво. В книжке о съёме аккумулятора ничего не написано. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Внизу АКБ либо слева, либо у передней стороны АКБ гнутая пластина (как на верхнем рисунке слева), которая крепится к шпильке гайкой "на10" или болтиком, та пластина и держит. А справа АКБ цепляется своим выступом за выступ на площадке на которой стоит. Нижние грани АКБ смотри какие. На площадке типа длинного "крючка", на АКБ - выступ. https://www.google.ru/search?q=%D0%90%D0%9A%D0%91&newwindow=1&espv=2&biw=1745&bih=868&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwip_66-29HLAhXqAJoKHfXDB7AQsAQIKw#imgrc=twTio3ImVH1y_M%3A Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Внимание! Аккумулятор просто так не вытащите. В первую очередь снять чехол с блока комутации и откинуть все 3 клеммы. Блок стоит в притирку с лева. После снятия клемм вытянуть блок в верх. Только после этого оттягиваем зацеп батареи (с права) и выворачиваем кумулятор в лево с вытягиванием. Блок этому бы помешал! Изменено 24 марта, 2016 пользователем Put_NIK Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти