LT_J Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Друзья, здравствуйте! Встал вопрос о замене рейки. Нашла на Экзисте General Ricambi около 7 тыс. Подскажите, может кто-то может дать по ним совет: стоит покупать? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не проще отремонтировать родную. В чём вообще причина замены? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
LT_J Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Рейка ремонту не подлежит -- вся ржавая, судя по всему, поплавала у прежнего владельца. Так сказали в сервисе. То что она ржавая -- видела сама. Изначально проблема была - стук при рулении. Заменила тяги - не помогло. Моя неопытность - надо было сразу смотреть подробнее. Ссылка на комментарий
Оля-Оля Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 может и не отвечу на ваш вопрос, но все таки поделюсь! В прошлом году поменяла тоже и тяги и рейку!мне тоже сказали в сервисе что она чуть ли не рассыпалась от ржавчины!также все показали,рассказали!Хотя сначала они меня успокоили, и сказали, что можно отремонтировать. (видимо пока не увидели ее))) Стала искать эту рейку в автомагазинах, на разных сайтах и чуть в обморок не упала от цен на оригинал!заказала все таки неоригинал - Рулевая рейка CITROEN C1, PEUGEOT 207, TOYOTA AYGO 05- R0614, Производитель: Reikanen. даже в сервисе сказали что это неплохая. Обошлась она мне 17000 р. (рейка)+4000 р.(работа).вот как то так! LT_J 1 Ссылка на комментарий
LT_J Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Оля-Оля, спасибо за ответ! Тоже предлагали новую рейку Тайота за 15к с хвостиком, но нашла General Ricambi за 7. Менеджер уверил, что новая, не восстановленная (хотя, была бы восстановленная - особого криминала нет). Заказала, посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти