Elmin88 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Доброго времени суток! Подскажите в чем проблема. Подключаю телефон через блютуз(айфон) он каждые 30 секунд примерно разъединяется, потом сам подключается и так бесконечно.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В чем проблема не знаю, но ты пробовал или по пробуй:1. удалить подключение в магнитоле и телефоне, и создать заново.2. Ресет магнитоле. Ссылка на комментарий
Elmin88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В чем проблема не знаю, но ты пробовал или по пробуй: 1. удалить подключение в магнитоле и телефоне, и создать заново. 2. Ресет магнитоле. Удаление не помогло.Как ресет сделать? Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня, на RG4, в меню магнитолы, в настройках, в системных есть строка "общий сброс" (factory reset). Бывает где-то на корпусе спрятана кнопочка "reset" в виде маленькой дырочки, на которую надо нажимать чем-то тонким (зубочисткой).Скажи название магнитолы (или фото, если не знаешь). Ссылка на комментарий
Elmin88 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня, на RG4, в меню магнитолы, в настройках, в системных есть строка "общий сброс" (factory reset). Бывает где-то на корпусе спрятана кнопочка "reset" в виде маленькой дырочки, на которую надо нажимать чем-то тонким (зубочисткой). Скажи название магнитолы (или фото, если не знаешь). Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В настройках я так понял нет сброса....Посмотрю... найду, скажу. Может кто из одноклубовцев, владельцев данной магнитолы подскажет. П.С. не надо цитировать сообщение, если ты пишешь прямо под ним. Ссылка на комментарий
Patapych Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А я бы начал тестирование работы по блютузу с подключения другого телефона. Если то же самое, то тогда уже можно грешить на магнитолу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти