Nasos2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет.Ребята,может у кого есть втулки на заднюю подвеску,ток новые,готов купить.У нас в Могилеве ток в комплекте продают,а мне подшипники не нужны.Нужны ток втулки.По почте конечно ,заберу наложным платежом.Цена вопроса?Кто нить может выслать? Ссылка на комментарий
Rudy1969 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Просто хочу уточнить. Если оно, то Sasic 1325605 - одна втулка без подшипников. У нас в автодоке 72 рубля. Могу заказать и выслать. Дело времени. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Rudy1969 TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс Ссылка на комментарий
Nasos2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да.Эта втулка,она же и распорная втулка.Куда не позвоню:отдельно не продают.хотел заказать капролон ,что бы выточить ее,так капролон в Минске,а они почтой не работают.Если можно выслать,то буду рад. Ссылка на комментарий
Rudy1969 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Может еще кому пригодится. Короче проблема была решена. В Могилеве, через инет, был найден представитель автодока ООО "Дженерал партс" г. Могилев, ул. Космонавтов, д.39Б Режим работы: понедельник - пятница .... с 10:00 до 19:00суббота .......................... с 09:00 до 13:00воскресенье .................... выходнойТелефоны: +375 (44) 512-30-20, +375 (44) 513-30-20 где проблему и решили. Также в личной беседе был задан вопрос про пальцы задней балки По поводу пальцев. Самый, для себя приемлемый по цене, вариант я нашел в том же автодоке. Правый палец - METALCAUCHO 04552 – 1482 рубля. Левый палец - METALCAUCHO 04552 – 2024 рубля. Фирма вроде итальянская, но кто знает, может производство и в Китае. Между ними разница только лишь во внутреннем диаметре отверстия, по внешним диаметрам они идентичны. Думаю, что можно взять два правых и не париться, ибо они все равно выбиваются вовнутрь, а балка распрессовывается. Тем более, что у правого пальца меньше внутреннее отверстие и таким образом толще стенка. Но когда я перебирал свою балку, про автодок я еще ничего не знал, и самый дешевый вариант, который находил в Москве в какой-то мастерской, был 2500 руб. на весну 2013 года. Будете смеяться, но у меня уже больше двух лет с одной стороны стоит мазовский шкворень (купленный в Тамбове за 500 рублей), правде чуть доработанный. Поскольку шкворень имеет один диаметр по всей длине, то ту часть, которая запрессована в кронштейн балки, мне сварной наварил, а токарь сточил до нужного размера. И подшипники я поставил не оригинальные а NK5025. И как следствие распорные втулки и крышки, с обоих сторон рычага, пришлось колхозить свои, только внутреннюю крышку уже задумал с нормальным сальником с пружинкой. Так и езжу, и пока балка меня не беспокоит. TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти