ivan_syomak Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну короче ответили из MANN+HUMMEL GmbH. Те же 3-5 микрон в спецификации. PU 927 x.pdf Изменено 12 ноября, 2015 пользователем ivan_syomak Бес и алш 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ай молодец! @алш, у меня есть видео на ю-тубе. В - 20 наверное с полоборота. алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Бес, Я вообще удивлен, что они ответили. И тем более что ответили так быстро. Учитывая, что запрос еще был от немцев в российское представительство перенаправлен. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Удивительно. При поиске на свой мотор фильтра Делфи нашел только HDF613 он типа на Гэлэкси идет. 1500+ Когда смотришь в подборе по оригинальному нашему номеру один из аналогов выдает Фильтрон FILTRON PE8168 по идее это одинаковые фильтры. Но когда смотришь Фильтрон, то в аналогах прямо на наш мотор выдает Делфи HDF621 за 900+ руб при этом МАНН PU927X почти 1300... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Бес, я сейчас на экзисте вбил оригинальный номер 1906.А7. Предложил заменители Делфи HDF621 за 960 и Манн PU 927 x за 1360. И никаких других вариантов Делфи нет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @ivan_syomak, да я вроде тоже не новичок в поисках запчастей. НЕ-БЫ-ЛО. Ни Экзист, ни ззап, ни автодок по нашему оригиналу не давали на замену Делфи. Я кривыми путями вышел на 2.0 дизель Форд-Галакси и по размерам этот Делфи подходит как наш оригинал. Но он полтараху стоит. Ну тогда тема зря создана, если есть Делфи за 900, смысл покупать фильтроны и иже с ними за 500? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ivan_syomak Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я и не сомневаюсь, что не новичок. Но мало ли какой глюк на экзисте. Может как на Алиэкспрессе для разных устройств разные цены, так и у них для разных людей разные заменители Так что, Делфи получается можно без страха ставить и даже нужно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Интересно где вы взяли такие цены в Экзисте? Наверно вы открыли Экзист не под своим акаунтом. А по скидке № 5. Для простого смертного цены такие: Цены в Москве могут отличаться но не столь разительно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 939 - 1176 руб. А мы говорим про 621. 962 руб. Под своим акком. В Автодоке от 1296 и от 970. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 вышел на 2.0 дизель Форд-Галакситуда до какого то года 2.0hdi и ставился, также как и на мондео. Так что, Делфи получается можно без страха ставить и даже нужно?я бы еще по каталогу дельфи сверился и ставил то, что в данный момент дешевле - оригинал или дельфи All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Хм,у меня dw10b,Делфи система,но в оригинале идёт пурфлюкс,его и ставлю. Хотел глянуть фильтр Делфи,но чета не нашёл его. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Sabantui, такой? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
VasilyB Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) На DW10BTED4 ставлю PU 1018 x Спецификацию приложил. Кстати говоря, только Mann и прислали на запрос спецификацию, остальные даже не ответили на емейл. PU 1018 x.pdf Изменено 13 ноября, 2015 пользователем VasilyB алш и Бес 2 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 @Бес, что взял то в итоге? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ох, блин, я начал рыть после того как поменял... А прошел после замены всего 2 тысячи. На будущее наверное Делфи брать буду. Он конечно дороже Фильтрона (Делфи HDF621 за 900+ руб) в 2,5 раза. но... Делфи FILTRON PE8168 алш 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Попытался заменить фильтр на двигателе DW10CTED, открутил четыре болта 7 крышки 6, отсоединил патрубки, но крышка не вылазит. Что делал не так? Опишите процесс замены фильтра. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Всеволожский Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот это вот колечко пипец как плотно держит крышку. И да - когда оторвешь крышку от корпуса и начнешь вытаскивать фильтр из корпуса, то поднимай аккуратно и медленно. И не переворачивай фильтром вверх. Там в фильтующем элементе еще наверное с литр соляры ))) Все под капотом зальешь. Дай соляре вытечь из фильтра в корпус фильтра. Всеволожский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я заподозрил, что колечко не даёт вылезти. Отвертками пытался крышку поднять, но стало страшно сломать крышку. Подумал может ещё чего не сделал. Для чего служит клапан А? И есть ли ещё секреты по замене фильтра. Прокачать магистраль на обратку, это знаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вообще не парило для чего. Я даже не знал о его существовании. Раскрутил, снял фильтр, поставил новый, закрытил, прокачал грушей. Всё. Завел. Всеволожский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти