ZloInc Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ВНЕЗАПНО стало ощутимо вонять выхлпом дизеля в салоне. Такое ощущение, что выхлопную трубу направили ровно в воздухозаборник. Особенно это ощущается в стационарном положении - в пробке или во дворе. При включении внутренней рециркуляции проблема уходит, но машина потеет, да и люблю я свежий питерский воздух ))) Я допускаю, что пора менять салонный фильтр, но меня смущает, что проблема возникла ВНЕЗАПНО. Под машину не лазил, нигде ничего не менял, не царапал и не загибал воздуховоды-патрубки-глушители. Присутствует запашок под капотом - видимо выпускной коллектор травит где-то? но машина работает не громче, чем обычно. Топливо заправляю всегда одно и то же на одних и тех же заправках. Комрады! Ваши мысли? Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не герметичен выпуск под капотом. Была такая беда Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У меня выхлопом в салоне пахло когда одна из шайб форсунок прогорела. Проявляется еще наличием гари на крышке пластиковой, что на моторе. Если снять ее и посмотреть снизу, то видно будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Поддержу, у меня тоже через форсунки давило. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мде. а это сильные финансовые вливания по ремонту? Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Если из-под форсунок травит, то снять-поставить форсунку от 250 до 500 рублей. Кольца копейки стоит. Если выхлопная сечёт и нужно кожух снимать, то с меня 4000 взяли. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @tsm, судя по цокающему звуку - травит из-под левой (четвертой) форсунки. шайба медная - 200 р., по работе озвучили около 1000 р. Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 200 рублей шайба, это мощно))) Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Если затравило из под одной форсы, то вполне может в ближайшее время затравить из под других. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @tsm, ну да...сейчас в другой сервис позвонил - за одну форсунку 2000... жизнь - боль Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 По моему номеру? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @tsm, нет на Химиков Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Медные кольца постепенно от температуры оседают( становятся тоньше). По хорошему на протянуть другие. Ну а так да менять все придется , причем не только шайбу но сальник резиновый. Заодно кльцо направляющее если оставлено. Шпильки по любому могут обойтись. Если делать то как следует... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти