evilbiting Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Господа привет! Зафиксировал постороннее шипение при разговоре по синему зубу. Машина 12 года, прошивка 2.20, телефон айфон 5. Другие телефоны не спаривал. Музыка играет на 5+ при любом типе подключения. Меня слышат хорошо. Куда копать? Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне было бы достаточно инфы, что у всех все хорошо и предположения в какую сторону копать) Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Проблем нет, работает с 2мя разными телефонами. Я думаю причина в телефоне, настройки типа шумоподавления и т.д. А вообще попробуйте другой телефон подключить. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем kace Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 угу. завтра гэлекси спарю. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну и как? Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Propopo, да и по ходовой и по блютузу видимо решили проблемы, раз больше не появляются ;-) Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 я не жаловался на ходовую)) Не успел сегодня коллегу выцепить для спаривания (если вы понимаете о чем я)). Отпишусь как удастся. Но сам факт - это ложка дегтя конечно, айфон 5 - одна из самых распространенных трубок. Музыка, радио все ок, через блутуз, через кабель - как угодно. не знаю вообщем. С деноном у меня комплектация, если что. Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Законектил старые сони друга, связь лучше...(( Менять тел чтоле блин.. Сегодня еще, решил законектить телефон коллеги, тоже айфон 5, так машина наотрез отказалась спариться. Знак блютуза пропал и машина не реагировала на кнопку phone. Вообщем расстроен. ПО у меня 2.20 буду перепрошиваться. Надеюсь утром законектититься хоть с моим телефоном. Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сегодня еще, решил законектить телефон коллеги, тоже айфон 5, так машина наотрез отказалась спариться. может проблема все таки с "яблоком"? Прошивочку обновить или еще чего) я сам поменял 5 айфон на галакси S6 ) Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Айфон - гавно, факт, Господа. Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я не защищаю яблоко, да и сам им не пользуюсь, но может всё-таки попробовать поковыряться в настройках телефона, типо вкл.или откл. улучшалок звука и т.д. Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С галэкси дружит на ура, с айфоном, скотина такая, не очень. Вообщем нужно трубку меня Господа. Всем спасибо за участие. ...хотя айфон мне нравится Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Прошивку до 2,86 обнови + калибровка блютуса у дилера. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @zelveger, гарантируешь? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @evilbiting, Это первое что надо сделать раз помехи по голубому зубу есть жеж. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @ZIGGY, проблема ведь носит частный характер. Буквально вчера ещё раз законектил какой то неизвестный мне Самсунг и наблюдал абсолютно чистый звук. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @evilbiting, гарантировать вам ни кто ни чего не может, даже оф. дилер, а проблемы с ямобилко наблюдались в ранних прошивках. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @ZIGGY, проблема ведь носит частный характер. Буквально вчера ещё раз законектил какой то неизвестный мне Самсунг и наблюдал абсолютно чистый звук.Проблема носит стабильный характер повторяющейся регулярно у многих людей)) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Убедили! Как наскребу 2 тыщи съезжу на калибровку. Прошивку обновлю сам. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ого, это где такие расценки? У нас за калибровка 900р просят Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет. Обновился с 2.20 до 2.86, шипение пропало, звук чистый, ура! Появилось эхо, но как это лечится мы знаем. Всем спасибо за участие. Ссылка на комментарий
evilbiting Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вылечил. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти