Гость loki Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тепла в семье, порядка на работе и самое главное побольше творческого вдохновения!!! )))) С днем Рождения! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Мои поздравления! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Easy Ride,с днём рождения! Удачи в твоих творческих делах! :drinks: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 от души поздравляю!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С Днём рождения!!! Большого личного счастья!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Здоровья, удачи Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ИЗи, творческий ты наш! поздравляю тебя!! Пусть все будет так, как ты того хочешь! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С днюхой старина ! Всего самого хорошего и побольше... ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) с Д.Р. тебя. Всего самого........................ и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 января, 2008 пользователем Igor21 Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Easy Ride, с днем рождения тебя! Желаю побольше дерзких идей!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С Днем тя :)) Куда пропал кстати...? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Easy Ride С Днем Рождения! Удачи и творческих успехов!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Easy Ride, С Днем Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, новых идей и удачи!!!! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Easy Ride, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе, удачи во всем! :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти