Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена трубки системы охолождения

maha1979

Рекомендуемые сообщения

Подкрылок не мешает. Там главная проблема - её крепление к трубе 3 (на фиксаторе) - доступ ограничивает вакуумный бачок. Его открутить и отвести в сторону - терпения и мата понадобится немало.

а как этот бачок крепится, и возможно ли не снимая его. Туда подлезть неудобно или не видно? У меня есть эндоскоп, может поможет?

Изменено пользователем maha1979

Какой же ГАД такое придумал? Короче снял я защиту колеса и фильтр воздушный, и  трубки которые на дроссельную заслонку идут. Снял в принципе нормально, подцепил сверху отверткой фиксатор, вытащил его, я его даже не нашел, он улетел куда то. Отверткой уперся в торец трубки и сдернул ее. Ставить было гораздо интереснее. Схватится и натянуть не реально. Час я у машины танцевал и сверху и снизу. Короче и так и сяк, она чуть налазет  а до конца не как. Короче нашел в багажнике кусок витой пары завязал вокруг трубки там где фиксатор, ну и потянул за нее на себя с верху. У она почти оделась , витуха порвалась. Дальше я ее отверткой доткнул. Дальше обратно все собирать начал. Единственное я не нашел клапан для прокачки на термостате, вернее нашел что то, там паз крестообразный, но я его побоялся выворачивать, так как к нему подлезть сложно, если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...