maha1979 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 День добрый. Перетерлась трубка 5. Как ее менять? Реально ли без ямы? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Её на подъёмнике менять - изматеришься, а без ямы ... Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 я с низу смотрел там не удобно, вот я и думал может колесо с подкрылком снять ну и далее. разве не так ее меняют Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Подкрылок не мешает. Там главная проблема - её крепление к трубе 3 (на фиксаторе) - доступ ограничивает вакуумный бачок. Его открутить и отвести в сторону - терпения и мата понадобится немало. Болеславович 1 Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 т.е. все с низу нужно делать? что нужно будет снять? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Сверху там вообще делать нечего - разве только ремень снять. Про подкрылок - все-таки лучше снять, ещё шкив помпы и фрикционный ролик Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 нашел фотку трубок в сборе. У меня перетерлась трубка приводом, какая часть над приводом проходит? a или b Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) а как этот бачок крепится, и возможно ли не снимая его. Туда подлезть неудобно или не видно? У меня есть эндоскоп, может поможет? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем maha1979 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Без снятия бачка - не уверен, там фиксатор надо снять, и сам патрубок плотненько сидит, из-за бачка толком не ухватиться. Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 фиксатор, типа проволочка? Трубка просто одевается вместе с ней, а когда снимаешь ее вытаскивать надо? Ссылка на комментарий
maha1979 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Какой же ГАД такое придумал? Короче снял я защиту колеса и фильтр воздушный, и трубки которые на дроссельную заслонку идут. Снял в принципе нормально, подцепил сверху отверткой фиксатор, вытащил его, я его даже не нашел, он улетел куда то. Отверткой уперся в торец трубки и сдернул ее. Ставить было гораздо интереснее. Схватится и натянуть не реально. Час я у машины танцевал и сверху и снизу. Короче и так и сяк, она чуть налазет а до конца не как. Короче нашел в багажнике кусок витой пары завязал вокруг трубки там где фиксатор, ну и потянул за нее на себя с верху. У она почти оделась , витуха порвалась. Дальше я ее отверткой доткнул. Дальше обратно все собирать начал. Единственное я не нашел клапан для прокачки на термостате, вернее нашел что то, там паз крестообразный, но я его побоялся выворачивать, так как к нему подлезть сложно, если что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти