Бес Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Баллончик 5л незамерзайки, аптечка, бутылка воды (льда) 1,5 л , электнонасос и другой мелкий и по крупнее "хлам" в багажнике. На С4 на первом и втором у меня была сетка-гамак и сетка-сумка. На крючках цеплял их и особо не летало по багажнику ничего. Ну кроме 5л незамерзайки. Эту падлу не удержать ничем при моей езде. Но на С5 я что-то не нашел ни крючков ни петель (вверху) за которые можно было бы зацепить крючки сеток. Когда меня очередной раз задолбало путешествие пары незамерзаек по багажнику, то я поехал в "Твой дом". И там купил. Если будет много вещей - складываем и прижимаем к стеночке, а всё что в нем было - распихиваем между вещами, если мало вещей - всё катается в нем. Тишина и покой восцарились в габажнике. P.S. видел спец.сумки с кармашками, на липучках, все дела.... Но две тыщщи за эту сумку??? Та ну на... MityaSVR и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Мне хватило оригинальных упоров, одной сетки за 150 руб, и одного ваговского крючка прикрученного к "потолку" чтоб все было на месте и никуда не болталось Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня нет денех на оригинальные упоры, у меня есть два сетевых шуруповерта, но нет аккумуляторного и прикрутить ваговский крючок, которого у меня тоже нет как и саморезов, я не могу. А сетка - да, есть, только зацепить её ни за что не могу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) У меня мелкий инструментарий в запаске плюс винтики и два балкона жижи наподобие вд40, литрушка масла и тряпочки в правом кармашке, аптечка и комбез в левом, и вокруг запаски мелочь трос там провода хомуты вроде, а в богажнике сетка по центру под ней незамерзайка в канистре, задрала кататься и шоркать, плюс у имени сарай так её блин слышна как под ногами, с пакупки потею что нить замутить. Но ящик у меня не вариант. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я такой хренью не парюсь, вожу всё, что может пригодиться Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А я такой хренью не парюсь, вожу всё, что может пригодитьсятак все так стараются но многих бесит гуляние вещей по багажному отсеку. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 бесит гуляние вещей по багажному отсекуПрижмите сверху другими вещами Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мой друг... Я бы и рад, но с приходом осени в наш мир сарайчик катается с коньками и незамерзайкой и все. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 незамерзайкой и всеЭто круто. У меня незамерзайка в бочке, где и положено. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну,...... В бачке то тоже есь но там всего литров семь, мне на две недели максимум. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мне на две недели максимумДо ближайшего хозмага дольше ехать? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я так по акции купил, терь в багажнике лежит, машинка хоп мол жижи мало я её и подбил. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в багажнике лежитА чего, выгодно. Сто рублей с пяти канистр на дороге не валяются Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ваще 69 рублей с канистры и купил 10 две мойки на халяву считай. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 А у меня еще из машины в машину кочует чУмаданчик с инструментом FORCE. Люблю кагда все под рукой на всяк случай али помочь кому в дороге. А жижа незамерзающая однозначно про запас. На рыбалку иной раз баклаха в одну сторону уходит, а то ночью зимой в слякоть среди поля......бррррр как вспомню....там хоз магов нету. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 купил 10Вот, взял бы 20, моек было бы четыре... 69 рублей с канистрыОна вся, зимой, 90 стоит MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня от той, что по 90 голова болит, а супругу тошнит сильно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня от той, что по 90 голова болит, а супругу тошнит сильно.блин может и хорошо что у меня капот не открывался :D Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 по 90 голова болитНЕ стоило её на вкус пробовать, даже по 400. которая, бывало, воняла гораздо хуже и ничего не отмывала, а наоборот, создавала плёнку на стекле Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Блин, @Цепятыч, ну прекрати а? Twinspark 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Блин, Цепятыч зашареный матУже и не мат? Чего прекратить то? Идиотских рож, вроде и не рисовал никогда... Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ерундой заниматься прекрати. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ерунда у вас в багажнике гремит, а я строго по ходу развития темы высказываюсь. Не я её поднял Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Флуд. Два балла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @Бес,Не знаю что за вариант у меня. но думаю не единственный в своем роде 1.6HDI 2010 седан. Запаска не предусмотрена изначально и эта ниша но прямоугольном варианте может быть использована очень к стати. Думаю литров на 20. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Гринн Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти