MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ))) тока чур без медведей Ну во-о-о-от... :cray: а в соседней теме говорила обратное)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну во-о-о-от... :cray: а в соседней теме говорила обратное)))))))))))))))))))))))) усе медведь))) ты попал))) нам женщинам конкуренция для стимула нужна...а тут Наталья приезжает...срочно записан ты в список))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 .....срочно записан ты в список))) Ага... припоминаю)))))) .... кому хвост на брелок... кому уши на зеркало в машину)))))))))))))))))))))) боже... а кажеться, что это было совсем недавно)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ага... припоминаю)))))) .... кому хвост на брелок... кому уши на зеркало в машину)))))))))))))))))))))) боже... а кажеться, что это было совсем недавно)))) я тама не участвовала :angel: а вот теперь понимаю...шо за цыгане без медведей....а нам нужен тока один медведь..мы за ценой не постоим :pleasantry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 p.s. вы этта... про куличики не забудьте ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 p.s. вы этта... про куличики не забудьте ))) какой ты умный...вот возьми да притарань....кака ценность то будет :dance: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 p.s. вы этта... про куличики не забудьте ))) йайцы крашенные будуть вот только не освященные... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 вот возьми да притарань....кака ценность то будет :dance: есличо, то куличики выпекают, а не таранят и ваапще не понял, что должно получицо - "ценность" или же ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пашка..........нарываешся на проверку!!!!!!!!!!!! Нордик...выпекают их пусть профи.....а тарань к нам ТЫ!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти