Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а кто такая Катя, позвольте узнать) а то как-то не в теме, а ей вроде звонить надо...) Наташааааааааа)))))))) Я тебе это лично расскажу))))))))) Скажу только, что К.А.Т.Я. этта ОН и ты его знаешь)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Наташааааааааа)))))))) Я тебе это лично расскажу))))))))) Скажу только, что К.А.Т.Я. этта ОН и ты его знаешь)))) ох ты млин, загадачна))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, угу :))) но КАТЮ даже на кружках печатают :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 печатают не катю...а людей приблеженных к ней))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Победа, это ты про белку? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Змий, Победа, заметили, что не ситробух, то какая то шарада))))))) то лупидолька, то КАТЯ...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 это не шарада.... это составляющие без которых ситробух не ситробух... кракадила не забудь! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, угу :))) но КАТЮ даже на кружках печатают :))) на крУжках или кружкАх??? таГ, а где мы обсуждаем кто и что готовит? Я могу замариновать шашлык........ появилось свободное время) СалатеГи полюбЭ с меня....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Пытался неоднократно напомнить учаснегам о еде и питье... Сделаю это в последний раз.. Шашлычная заказана только на вечер пятницы! Меню все видели, оно символическое. Соответственно, прошу всех озаботиться своим пропитанием и не задавать мне потом вопросов. А вообще-то, неплохо было бы и организоваться в плане частичной закупки и распределения кто что будет готовить съестного и организации ОБЩЕГО стола хотябы на ужин в субботу.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 такая тишина что создаеца впечатление, что большинство будет есть то что привезло меньшинство.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а шашлыки когда планируются? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а шашлыки когда планируются? И в пятницу и в субботу, однако.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну мы тогда везем шашлычный набор, ибо в четверг мы уезжаем за город и собираться/готовить нам совсем некогда.. а там магазины рядом есть? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну мы тогда везем шашлычный набор, ибо в четверг мы уезжаем за город и собираться/готовить нам совсем некогда.. а там магазины рядом есть? Натусь..ну к вам это не относилось)) неуж то ты думаешь мы столь дорогих гостей не накормим не напоим))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Натусь..ну к вам это не относилось)) неуж то ты думаешь мы столь дорогих гостей не накормим не напоим))))))))))))))))) :blush: :blush: :blush: ну мы совестливые, чего вас напрягать, вон вы и так скока всего сделали, чтобы ДР состоялся..)Спасибо тебе Викуль, приятно слышать, что мы гости дорогие)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :blush: :blush: :blush: ну мы совестоивые, чего вас напрягать, вон вы и так скока всего сделали, чтобы ДР состоялся..) Наталья :diablo: не нервируй меня....можешь купить там водички или еще чего..что любишь...но все остальное буит..)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :...мы гости дорогие)) Вот продадим вас задорого и загуляем..))))))) шютка))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 цыганам????))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :blush: :blush: :blush: ну мы совестливые, чего вас напрягать, вон вы и так скока всего сделали, чтобы ДР состоялся..) Спасибо тебе Викуль, приятно слышать, что мы гости дорогие)) Я очень рада что вы нашли возможность))))) Мы редко встречаемся...но думаю и в этот раз будет душевно)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 цыганам????))) учтем твои пожелания)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 учтем твои пожелания)))) язык мой - враг мой))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 язык мой - враг мой))))) Пойду, поищу ближайший табор..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Paulus, негодник ты какой))))))) тока чур без медведей, а то я конкуренции в концертной деятельности не терплю)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Наталья, ты вне конкуренции :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Dirly_Doo, Наталья, ты вне конкуренции :give_rose: :blush: :flirt: ЗЫ как иногда хочется пофлудить..)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти