Змий Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 DSN, Правда шоль :))) за игнор - ответишь :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А чо такая тишина то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А чо такая тишина то? Именно, Паша.........., все задумались.......Как предложение, каждый знает какой-нибудь конкурс или прикол, давайте фантазировать "по ходу пьессы"? Я могу приехать с "домашними" заготовками и пусть кто-нибудь откажется :diablo: :girl_werewolf: :hunter: . Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Други и подруги и просто жаждущие! Чуть раньше на страницах выкладывались номинации... я тут посидела, подумала, посоветовалась сама с собой и вот... предлагаю устроить тайное голосование. По вышеуказанным номинациям (я правда кое что изменила и дополнила) заполнять анкету и присылать это мне не e-mail, а дальше я это так сказать обрабатываю и получаем лучших путем простого большинства голосов. Напоминаю голосование будет тайнам. А дальше на ДР клуба я и еще кто нить объявляем лучших и награждаем под всеобщее ликование. Для нагрождения можно заранее изготовить медали с символикой клуба, номинации и именные. Цена 1 медали не более 300 рублей. Изготавливают сутки. Как идея??? ОПИСАНИЕ НОМИНАЦИЙ 1. Номинация - «Мистер Ситр». Выбирается по 1 молодому человеку по каждому модельному ряду Citroen; 2. Номинация - «Мисс Ситрина». Выбирается по 1 девушке по каждому модельному ряду Citroen; 3. Номинация – «ЭкстроСитр 007». Выбирается 1 лучший (молодой человек, девушка) экспромист на экстремальные ситуации- конкурс на сообразительность и гибкость в возможных неординарных жизненных ситуациях, описанных на сайте, при встречи с членами клуба. 4. Номинация «Ситро горизонт 007» - Выбирается 1 лучший (молодой человек, девушка) присуждается ситроводу, который сделал самые далекие концы по расстоянию в стране и не только (но на своем ситре, с доками - за прошедший год), которые стали открытием для большинства членов клуба или ситровод, который накатал на машине с момента покупки и по сегодняшний день больше всего км (считать среднюю арифметическую цифру. Например: я купила свою машину 24 августа с пробегом в 5 км, сейчас (14.02.08.) у меня 18 793 км. Получается 173 дня и 18 788 км. Среднеарифметический пробег 108,60 км в день). В таблице номинаций в строке пишем ник человека с самыми далекими концами ))) и собственную цифру. 5. Номинация - «СитроЯ 007». Выбирается 1 (молодой человек, девушка) поведавший самый интересный рассказ о себе (своих приключениях, путешествиях, досуге да и вообще о жизни) и прописанного на форуме. 6. Номинация - «СитроКор 007». Выбирается 1 (молодой человек, девушка) за лучшие фотки, выложенные на форуме; Номинация – «Ситровед 007» - Выбирается 1 (молодой человек, девушка) за наибольшее количество полезных советов и рекомендаций, выложенных на форуме; 7. Номинация - «СитроШеврон 007». Выбирается 1 (молодой человек, девушка) за самую достоверную, полезную информацию, выложенную оперативно и впервые на форуме, которая реально помогла людям по жизни; 8. Номинация «Хороший парень 007» - Выбирается 1 (молодой человек, девушка). Это тот/та, ну просто очеееень хороший человек, в доску свой ))) 9. Номинация «Ситроняня 007» - Выбирается 1 (молодой человек, девушка) за полезную информацию на форуме для детей ситро- авто- родителей и не только их. 10. Номинация «Ппалочка-Выручалочка 007» - Выбирается 1 (молодой человек, девушка) за безотказность всегда и везде. 11. Номинация - «Чтоб так больше не «везло»!. Выбирается 1 (молодой человек, девушка) и говорит сама за себя. тока у меня не получается анкету выложить Изменено 14 февраля, 2008 пользователем shtuchka Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Штучка :blink: присуждается ситроводу, который сделал самые далекие концыТы привезешь линейку? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Штучка :blink: Ты привезешь линейку? пацталом..))))))))) Чуть раньше на страницах выкладывались номинации... я тут посидела, подумала, посоветовалась сама с собой и вот... предлагаю устроить тайное голосование. По-моему, не нужно делать ничего тайного..Просто голосовалку в отдельной теме.. Только, что-то кроме тебя и Мастера911 никто ничего не предложил... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Штучка Цитата: присуждается ситроводу, который сделал самые далекие концы Ты привезешь линейку? не линейки нету, но зато есть дальномер. По-моему, не нужно делать ничего тайного.. Просто голосовалку в отдельной теме.. Только, что-то кроме тебя и Мастера911 никто ничего не предложил... голосовалка будет открытой, а ее лучше сделать тайной, что бы добавить интриги и очарования с элементом сюрприза... вот Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) ПААААААШ! Только, что-то кроме тебя и Мастера911 никто ничего не предложил... Я не предлагаю. Я просто на месте, по ходу пьессы, проведу какой-нибудь конкурс. Не думаю, что будут отказавшиеся принять участие))) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я просто на месте, по ходу пьессы, проведу какой-нибудь конкурс. Не думаю, что будут отказавшиеся принять участие))) Пусть только попробуют отказаццо.. :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Paulus, Во-во, ты главное вот эти самые вилы не забудь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И НЕ забываем, с каждого прибывшего на ДР Клуба культурный номер в нашу программу празднования!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И НЕ забываем, с каждого прибывшего на ДР Клуба культурный номер в нашу программу празднования!!! Только чур увлекательный конкурс "кто больше выпьет" не предлагать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Только чур увлекательный конкурс "кто больше выпьет" не предлагать.. уж больно сильная конкуренция на первое место)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тогда знаю конкурс без победителя, по определению: "А кто НЕ выпьет. сАвсем". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 буим играть в крАкАдила :))) NataLi, покажи жестами слово "паралон"! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 NataLi, покажи жестами слово "паралон"! Смотри внимательно - показываю))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 NataLi, эта пенопласт! :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 NataLi, эта пенопласт! :))) Я сказала, ВНИМАТЕЛЬНО смотри. Показываю еще раз. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 NataLi, ну... а теперь руберойд... ты уверена что знаешь что такое "пенопласт"? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а в субботу что-то будет вообще?)) или все в пятниццо оторвутся?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а в субботу что-то будет вообще?)) или все в пятниццо оторвутся?)) В субботу будет аквапарк и пейнтбол... ну и естессна, шашлык-машлык и прочие безобразия... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В субботу будет аквапарк и пейнтбол... ну и естессна, шашлык-машлык и прочие безобразия... Озвучьте программу безобразий, плииииз. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Безобразия будем вытворять экспромтом... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 во скока аквапарк? что везти с собой надо?? вы уж простите.. у меня просто времени сейчас нет все прочесть)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 во скока аквапарк? что везти с собой надо?? вы уж простите.. у меня просто времени сейчас нет все прочесть)) Ну купальник можешь и дома забыть... :blush: :grin: Бум стараццо попасть с 10-30 - 13-30. Есть еще сеансы 15-19-00 и 20-23-00 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти