Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Культурная программа

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Японскийгородовойнафик :diablo: :diablo: :diablo: Смарю я зафлудите темку то до апреля......

Paulus,

Черновик програмки бросил в личку, проверь. Если считаешь нужным выложить - сделаю.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

master911, я ж тебе в личке ответил, что получил.. Еще раз спасибо.

Программа от master911

Вот мое видение праздника ДР клуба:

1. Конкурс "Мистер Ситр" (участвуют по 1 "мэну" от каждой модели ряда Ситров;

2. Конкурс "Мисс Ситрина" (также, только дамы);

3. Конкурс "Барон (баронесса) Мюнсгаузен " - лучший экспромист на экстремальные ситуации- конкурс на сообразительность и гибкость в возможных неординарных жизненных ситуациях.

4. Номинация "За новые горизонты" - присуждается ситроводу, который сделал самые далекие концы по расстоянию в стране и не только (но на своем ситре, с доками - за прошедший год), которые стали открытием для большинства членов клуба;

5. Номинация, посвященная самому интересному рассказу о себе (своих приключениях, путешествиях, досуге да и вообще о жизни) и прописанного на форуме. Можно ее назвать "Ситробай года" или "Золотая Ситроклава" (просто - Клава);

6. Номинация "Ситропаппараци года" ("СитроКор года")- за лучшие фотки, выложенные на форуме;

7. Номинация "Ситровед года" - за наибольшее количество полезных советов и рекомендаций, выложенных на форуме;

8. Номинация "Шеврон 007" - за самую достоверную, полезную информацию, выложенную оперативно и впервые на форуме, которая реально помогла людям по жизни;

9. Можно сделать номинацию "Мюнсгаузен года" - т.е, самый правдивый враль года на форуме ;

10. Номинация "Ситроняня" (-нянь") года - за полезную информацию на форуме для детей ситро-авто-родителей и не только их.

Некоторые идеи изложенные Змием, также очень достойны внимания.

По мере заинтересованности в означенных мной выше пунктах программы я готов пояснять их реализацию. Думаю, это касается прежде всего первых трех пунктов.

Открытие праздника - торжественная линейка участников и поднятие флага клуба. Объявление программы и времени реализации ее пунктов.

Номинантам - диплом победителя номинации. Победителям конкурса - Диплом. Всем участникам съезда - по возможности - памятные сувениры.

Торжественное закрытие - опускание флага, речи участников.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Мое примерное видение:

Пятницо вечер (после расселения) - торжественная пьянка и поедание шашлыка в арендованной шашлычной.

Суббота

Утро - опохмел, аквапарк.

День - расстрел в пейнтбол, ситрогонки на картингах.

Вечер - прастите за бойан, снова пьянка и конкурсы.

ab173055.gif

а заплыв на кракадиле то??? забыли традиционный конкурс :))

Максимус, заплыв зависит от залива... Кто наскока себе зальёт глаза, тот так и паплывёт ))))

а еще игру...ассоциации....как в походе играли)))

угу, +1... тока пораньше во времени, ну и шоб какой-нить папараццо присуццтвовал ;)

Суббота

Утро - 1-й опохмел, аквапарк.

День - 2-й опохмел, расстрел в пейнтбол, Обед, 3-й опохмел, гонки на ситрокартингах/ситромодельках. (либо тихий час)

Вечер - прастите за бойан, 4-й опохмел, конкурсы, Ужин-пьянка, снова конкурсы.

;) Изменено пользователем Nord

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Мое примерное видение:

Пятницо вечер (после расселения) - торжественная пьянка и поедание шашлыка в арендованной шашлычной.

Суббота

Утро - опохмел, аквапарк.

День - расстрел в пейнтбол, ситрогонки на картингах.

Вечер - прастите за бойан, снова пьянка и конкурсы.

оченно реалистичный план)))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Paulus, ПРЕДЛОГАЮ: Расписать пулю 7 раз и сыграть в бутылочку 9 раз и потом сначала.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

<VEB>, беспрерывно мы только пьянствовать умеем..))))

А это одно-другому не мешает,ток дополняет,происходит одновременно и параллельно :drinks: :russian: :tease:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

а ваще главное ко всем стоящим перпендикулярно не быть :)) а то можно не расчитать...

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Я сёня Павлику сказала, что приеду на суббот-воскресенье, что-то мне махрютка подсказывает, что приеду в пятниццо:))

Я тоже знаю кое-какие конкурсы. Толька не интересно будет, если рассказывать. Нужно с организаторами обсуждать.

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Я сёня Павлику сказала, что приеду на суббот-воскресенье, что-то мне махрютка подсказывает, что приеду в пятниццо:))

Я тоже знаю кое-какие конкурсы. Толька не интересно будет, если рассказывать. Нужно с организаторами обсуждать.

да я вот тоже считаю что тебе надо приехать в пятницо...так что бушь официально приглашена на слет организаторов джагиджаги)))))))))))))) конкурс твой тама выдвинем на конкурс конкурсов))))))))))))))))))))

Нужно с организаторами обсуждать.

Таня, ты можешь легко стать организатором культурно-массовой программы..

ab173055.gif

1.4 м в длину, скорость 60 км-час

воть сразу видно боевой аппарат))))))))))))) бери))) в бассейне запустим))))))))))))))))))))

Други и подруги!

Так как в последнее время бессовестно игнорировал форум и встречи клуба, буду рад всех вас видеть на данном мероприятии.

Соскучился :friends:

Всё чёртова работа :diablo:

Бабочек разных полно на свете,

Но Бабочко наш - один на планете!

В любую погоду нырять любит он.

Он верен и предан,

красив и умен...

Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г.

Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы.

Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание.

Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...