NataLi Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну, дамы и господа! Давайте, вносите свою лепту в организацию и проведение праздника! Конкурсы-концерты! массовики-затейники! Предлагайте Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Тишинаааа..... и мертвые с косами стоят..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 э-э-э ) детям - маленькую лупидольку взрослым - большую лупидольку кракадилу - джинсы ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Уточню, крокодилу - новые джинсы Мауса..))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Други по шевронам! Я свою позицию в параллельной теме отписал. Нужны организаторы этого праздника и очные встречи для проработки программы. Будут вам и конкурсы, и белки с орехами, и цыгане с медведями. Готов предоставить свой интеллектуальный потенциал на общее благо и удовольствие. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вставля.ю сюда :)) Могу предложить помощь по атрибутике праздника :) значки с символикой клуба и поздравительные "открытки" в честь события и победившим в конкурсах если будут конкурсы.. Так-же администрации сайта я предлагаю наградить особо отличившихся за этот год.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Змий, хорошая идея :good: Надо обсудить с Главнокомандующим.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Примеры номинаций :)) 1. Техномозг года. 2. Юморист сезона. 3. Открытие года. 4. Хто ето года. 5. Загадка года. 6. Пропажа года (можно заочно) 7. Успокоительная номинация "Чтоб так больше не "везло"! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ой....белок нинада!!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а тама их и нету :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 4. Хто ето года. 5. Загадка года. Змийчег, а это не одно и то же? :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 нет :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а тама их и нету :))) Други по шевронам! Я свою позицию в параллельной теме отписал. Нужны организаторы этого праздника и очные встречи для проработки программы. Будут вам и конкурсы, и белки с орехами, и цыгане с медведями. Готов предоставить свой интеллектуальный потенциал на общее благо и удовольствие. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 белки на закуску к орехам :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Белку не обижать!!!! Ссылка на комментарий
avm Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Белка эта та же самая крыса тока "Прокачанная" Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Так, кто тут Белочек обижает??? Бум разбираться! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Можно устроить такие конкурсы: 1. Участниками могут быть 2 пары: мужчина и женщина. Первому участнику на одежду прикрепляются прищепки. Второй участник, с повязкой на глазах, должен найти и снять их. 2. Сначала нужно расставить бутылки в ряд. Задание: обойти или перешагнуть бутылки, чтобы не упали. 3. Hа стуле находятся 4 вещи, накрытые сверху газетой. Нужно сесть и угадать, какой предмет лежит под газетой. 4. Алкогольный конкурс: По кругу. Понадобится пустой бокал (рюмка) и полная бутылка чего-нибудь алкогольного. Этот инвентарь выдается сидящим за столом гостям и пускается по кругу. Каждый гость должен небольшое количество спиртного подливать в бокал (рюмку), когда будет долито до краев, то кто доливал собственно и должен всё содержимое выпить, не забывая про тост. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! В РАМКАХ ПРАЗНОВАНИЯ ДР КЛУБА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ГОНЩИКОВ НА РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЯХ СИТРОЕН и не только Ситроен!!!!! В общем эта... как идея то? Изменено 31 января, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Гонки надо полюбас ))) На новый год мы убили вертолетик ))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Змий, Класс! :good: буду тренироваться :):) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Змий, там есть картодром. Мона реальные гонки устроить. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Paulus, а одно другому сааааавсем не мешает :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Paulus, а одно другому сааааавсем не мешает :))) эта нада мафынки покупать?? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Победа, а ты уверена что не у кого нету.. Альп что то говорил на днях про это... потом у July будет вроде... я тоже мечтаю давно о модельке нормальной... как то так. :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти