Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Код для подключения видеорегистратора Blacksys к OBD 2

bnvs

Рекомендуемые сообщения

Купил видеорегистратор Black sys cl100B, там есть функция подключения к OBD II для отображения движения авто и диагностики. Стандартный нашел в интернете, показывает только обороты двигателя, температуру охлаждающей жидкости и напряжение аккумулятора sad.png . А хотелось бы использовать видеорегистратор на 100%). Если кто знает код, напишите, буду очень благодарен! Машина Ситроен С4 хетчбэк 2013 г.в. Француз

@bnvs,
Купить - купил, а пройти на сайт изготовителя не захотел.

Нет там нашей машинки от слова совсем. 

Есть только код от Пежо 308 - 000-000-216, можно попробовать, мозги одинаковые почти.

Ну и отпишись что вышло.

Вот список всех поддерживаемых авто.

OBD II compatible Vehicle List.pdf

Спасибо, за ответ, Этот код, первое что я попробовал, к сожалению, он не подходит, машинка хоть и родня, но старенькая, движок другой, видимо и мозги тоже по другому работают. Я проверял у корейцев, надеялся, а вдруг есть такой код, не может быть, чтобы ни какой совместимости не было. Вот стандартный код подошел, но малоинформативно, Ничего страшного, дело в том, что этот кабель скоро уже нигде не купишь, модель удачная, но почемуто снята с производства. Подумал о будущем, может надумаю менять свою лошадку, когда-нибудь такой момент настанет, в любом случае пригодиться :smile: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...