Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ватники vs Кожанки

Пегас

Рекомендуемые сообщения

Давайте ТУТ писюнами меряЦЦо

"Сирия" закрыта  и "Славакпсс" наконец-то прекратил нетематический срачЪ!

СПАСИБО!

Короче ТУТ мона сраццо, кидать  говно на вентилятор и и получать счастие обретенное от собственной интернет-крутости :smile57:

Велкам!

ЗЫ

Есличо, я  буду лицезреть ваши "пукалки" и при необходимости кастрировать особо нелицеприятные посты  :smile:

Наслаждайтесь, Господа!

Ситроголик хронический

Почему "Кожанки"?

В кожанках ходили чекисты и вершили "правосудие". Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

кстати про чекистов. Где-то когда-то читал, что при Дзержинском следователь, который вел дело и приходил к выводу о необходимости применения ВМСЗ (высшей меры соцзащиты) обязан был сам привести её в исполнение. Количество таких решений после введения этого положения резко снизилось...

А заведующий подотчисткой сам их душил с превеликим удовольствием (он был в кожанке).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Есличо, я  буду лицезреть ваши "пукалки" и при необходимости кастрировать особо нелицеприятные посты
Это каком образом?  :smile37:

Закрыто.

Форум для общения, а не для срача.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...