Пегас Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Давайте ТУТ писюнами меряЦЦо "Сирия" закрыта и "Славакпсс" наконец-то прекратил нетематический срачЪ! СПАСИБО! Короче ТУТ мона сраццо, кидать говно на вентилятор и и получать счастие обретенное от собственной интернет-крутости Велкам! ЗЫ Есличо, я буду лицезреть ваши "пукалки" и при необходимости кастрировать особо нелицеприятные посты Наслаждайтесь, Господа! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Почему "Кожанки"? Наверное хотели сказать "Кожаные"? Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 вроде и ругайтесь... но если будете сильно ругаться, то всем ата-та... смысл? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Переименовать тему в Ватники vs Вышиватники. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Почему "Кожанки"?В кожанках ходили чекисты и вершили "правосудие". Изменено 6 ноября, 2015 пользователем yastreb GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кстати про чекистов. Где-то когда-то читал, что при Дзержинском следователь, который вел дело и приходил к выводу о необходимости применения ВМСЗ (высшей меры соцзащиты) обязан был сам привести её в исполнение. Количество таких решений после введения этого положения резко снизилось... детские игрушки Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А заведующий подотчисткой сам их душил с превеликим удовольствием (он был в кожанке). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пи ...ц!!!! Тему в топку! Аффтора тоже! С.и лучше у себя дома!!! GLara и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Есличо, я буду лицезреть ваши "пукалки" и при необходимости кастрировать особо нелицеприятные посты Это каком образом? Закрыто. Форум для общения, а не для срача. GLara, yastreb и FreeTiller 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения