Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Реле Сигналка и ли полтергейст

Рекомендуемые сообщения

Вот что произошло!!!После замены стартера, выяснилось, что все таки аккумулятор приказал долго жить, временно поставил б/у, в том же сервисе выдали на пару дней, пока новый не заберу с Подмосковья. Как обычно, если снимаешь клему или клемы с акум. то бортовик полностью слетает, я имею в виду, что заново необходимо выставлять вемя и прочее, так же слетают настройки на не родной магнитоле (радио чистоты). Целый день на машине, решил зайти в магазин, поставил на сигналку и ушел, прохожу мин через 5, сигналка орет, но при этом никаких световых эффектов нет, я имею в виду аварийка не мигает, попытался снять с брелка (сигналка штатная) ноль реакции, в машину попадаю только после открытия двери механическим ключом. Вставил ключ в зажигание провернул, все снялось. Ситуация не понятная. Сел в авто поставил на сигналку и заметил, что не выключается лампочка в прикуривателе, которая дает питание на регистратор, прикуриватель всегда выключалась после того, как я вытаскивал ключ из зажигания+ ко всему, заметил, что после того как я снял сигналку вставив ключ в зажигание у меня обнулился бортовик и магнитола. Опять поставил на сигналку (сижу внутри не шевелюсь, что бы датчик объема не сработал) опять заорала и с ключа не снимаеться, бортовик опять обнулился, магнитола тоже. Может кто направит на путь истинный? Сегодня встретился с хорошим человеком, он мне лексией пробил ошибки, но они все не в тему и ни как не относятся к вышеуказаной проблеме. ВОзможно это реле, которое отвечает за снятие питания  с определенных узлов(вышло из строя).Возможно блок  bsi, в общем истины мы не нашли. На данный момент закрываю машину с ключа механически и каждый раз после простоя обнуляется бортовик, что то снимает с него питание, но при этом не снимает питание с розетки и прикривателя. На всякий случай коды:P2178. U2118. P0562. U2000.P0463. P1693.  Автозапуска нет, сигналка штатная, новый аккумулятор, заменен стартер.

Изменено пользователем cjdns

Все правильно сделал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...