Twinspark Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Новая, красивее и новая. Всё я кончил. Бес 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Вычищаешь бывало минут за 10 глинисто-маслянистую массу и "чешуйки" всякого мусора и насос словно новенький качает до следующего раза, когда забьётся дрянью с дна.... После чистки\промывки (Вдшкой ,бензином,растворителем)пробуем как она продувается в сравнении с новой(я про "сеточку") , офигиваем, больше такие эксперименты не проводим (при наличие замены) А что, "пятку" погруженного бензонасоса, сняв оный, почистить зубной щёткой под обыкновенной водой, или вэдэшкой или "и/или" невозможно тяжело? На ней смолы оседают , промыть её примитивными методами не возможно. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем палыч 12345 Бес 1 Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 После чистки\промывки (Вдшкой ,бензином,растворителем)пробуем как она продувается в сравнении с новой(я про "сеточку") , офигиваем, больше такие эксперименты не проводим (при наличие замены) Volans сказал(а) А что, "пятку" погруженного бензонасоса, сняв оный, почистить зубной щёткой под обыкновенной водой, или вэдэшкой или "и/или" невозможно тяжело? На ней смолы оседают , промыть её примитивными методами не возможно. Конечно, невозможно, кто ж спорит? Я вот на обратном пути из Крыма в 2004 году, где-то за Мелитополем встал в чистом поле на полностью забитой машине "под завязку", с маленьким сыном. Ну, думаю, невозможно....но индюком быть возможности не было, поэтому снял заднее сиденье, снял насос, промыл его водой из бутыли, да собственной зубной щёткой терпеливо сеточку эту очистил от клейстера дряни, посушил минут 10 насос, потом пролил его бензином, предварительно слитым в баночку из-под детского питания из него же, когда вынимал из бака, поставил на место, поставил сиденье, завёл и.....добрых 250 тыс откатал, а после меня и до сих пор батяня гоняет, знать не ведая, что ему бы "офигевать" положено, а не педали нажимать, да бензинчик заправлять. Бес 1 Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С логана насос почти такой же!в качестве альтернативы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всё же я за замену. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 С логана насос почти такой же!в качестве альтернативысам насос или вся колба всборе? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 сам насос или вся колба всборе? Весь насос в сборе полностью Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Данке, может и разницу по цене подскажите и номер для заказа, и датчик уровня как будет показывать верно или нет? Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 какое давление у насоса с логана? на обычных еп6 и турбо у насосов разная производительность и давляк было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы ещё скажите, что для каждой машины, каждый производитель делает уникальный электромоторчик для насоса. Все они примерно одинаковые. И очень даже велик шанс, что если поменять стакан, то и заработает всё. Volans 1 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да хоть от велосипеда насос ставь, я говорю то что есть, насос на атмосферном еп6 не будет нормально работать на еп6 турбо. zelveger 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Вы ещё скажите, что для каждой машины, каждый производитель делает уникальный электромоторчик для насоса. Все они примерно одинаковые. Да , они примерно одинаковые . Только производительность у них разная (давление примерно одинаковое , у любого достаточное). Давлением в системе рулит обратный клапан (это давление разное для разных движков) , и давлением клапан может рулить пока производительности у насоса хватает(она тоже разная для разных движков). Изменено 24 ноября, 2015 пользователем палыч 12345 Ссылка на комментарий
Volans Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну, братцы, вы тут и буржуи! Или официальные дилеры? Менять заводской насос из-за загрязнённой сеточки! Сродни смене S-Мерса из-за заполненной пепельницы. Не хило живём.... Мне тоже тут же после первого инцидента дилер сказал "менять насос!" причём меняют они его в "сборе", это я хорошо помню, потому как повёлся и купил новый (фирменный, Валео, кажется) и только купив его и рассмотрев, понял, что дело-то в примитивной сеточке! Вот так и лежит у меня новый насос лет эдак 14, лежит памятником моей глупости, лени и нерешительности, веры в дилер-мастеров, что ли.... К слову, веры со временем изрядно поубавилось.) Между прочим, любые загрязнения насоса, бака, топливных магистралей с лёгкостью отмываются любым очистителем топливной системы (инжекторов) для бензиновых (в этом случае) двигателей, любого производителя не контрафакта, например, Ликви Молли, SТР... Просто на раз отмываются, когда до меня это дошло,- свело процедуру к десятку взмахов щёткой и полуминутному побалтыванию сеточкой в чашке с очистителем, никакие "смолы" устоять не могут!))) Но можно по-ленински: "Мы пойдём другим путём." Gankster 1 Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Помимо сетки там еще бублик-фильтр который отдельно не продается. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) А сеточку помыть ума много не надо... как вымыть фильтр тонкой отчистки (бублик) ??? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Gankster Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ваще можно разобрать колбу насоса и заменить оба фильтра, сеточку и бублик, надо только шоб кто нить заморочился и подобрал все, если у кого есть старый насос в питере ненужный, но нет времени могу забрать и попробовать подобрать дивайсы. Gankster 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Gankster Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Twinspark Было бы очень хорошо если получится подобрать... Сеточка FCR210141 а вот бублик очень похож но к сожалению подходит только с доработкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти