Insi_dream Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) В это воскресенье мой детИще выиграл гонку :) УРЯ!!! :fans: Я горжусь ребятенком!!! :clapping: Изменено 29 января, 2008 пользователем Insi_dream Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 НУУУУ!!!!! Поздравляю!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Insi_dream, Молодец, ребятенок! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляю! Так держать! :good: :good: :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну прям маленький Шуми ))) Поздравлям-с ! Как звать-то чемпиона ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 От души поздравляю! Желаю дальнейших успехов. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляю! Желаю дальнейших побед! Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну прям маленький Шуми ))) Поздравлям-с ! Как звать-то чемпиона ? Чемпиона звать Макс ;) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 маленький, а уже чемпион!!! :))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляю! Пусть эта первая победа твоего Макса будет началом в череде еще более значимых достижений! Все выше, и выше , и выше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Поздравляю, жду когда титул WRC на ситроенсвозьмёт :Р A.C.A.B. Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Успехов Максу и крепкого здоровья))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ирина, поздравляю вас с победой! Пусть наши дети нас только радуют. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну прям маленький Шуми )))Поздравляю! Пусть Макс вырастет чемпионом мира! :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ого, какой умница!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА С ПОБЕДОЙ!!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Какой Шуми???!! СЕБ!!! Растет смена)))) Поздравляю!!!) А сколько Максу?) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю! Макс молодчина!!!Желаю дальнейших побед! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вау :))) Поздравляю тёзку! Рад за него! Мы, Максы, такие! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Какой Шуми???!! СЕБ!!! Растет смена)))) Поздравляю!!!) А сколько Максу?) Маку щас 5 лет. На картинг сели в прошлом году в апреле и летний сезон отъездили. Но там всех малышей поздравляли и давали кубки. А это наша первая зимняя гонка и первый заслуженный кубок, всё по взрослому ;) Даже перезаезд был :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну тогда тем более снимаю шляпу))) молодец)))) хотя наверно сейчас самое главное чтоб ему это оч нравилось))) поэтому желаю чтоб его увлечение, даже если перерастет в профессию, всегда заставляло биться сердце и чтоб всегда было огромное желание делать то, что он выберет))) ps чет я загнул, аж сам запутался)) т.е. пусть что он делает он делает с удовольствием))) Ссылка на комментарий
Insi_dream Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну тогда тем более снимаю шляпу))) молодец)))) хотя наверно сейчас самое главное чтоб ему это оч нравилось))) поэтому желаю чтоб его увлечение, даже если перерастет в профессию, всегда заставляло биться сердце и чтоб всегда было огромное желание делать то, что он выберет))) ps чет я загнул, аж сам запутался)) т.е. пусть что он делает он делает с удовольствием))) :) Спасибо огромное :) всё передала чемпиону ;) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 поздравления и будем ждать новых побед) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти