Oleg312213 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Народ,кто знает подскажите,Хочу купить Берлинго 14 года без кондея 110 сил возможно на него поставить родной кондиционер сколько это может стоить и где? Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Поставить можно, но ценник на комплектующие и работа отобьют всякую охоту это делать. Лучше поищете авто с кондеем - выбор всегда есть. Donium, Greck и Wizman 3 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А можно и без кондея ездить, как я раньше. Проблемы лишние с ним иногда: увеличение расхода топлива, подшипник обгонной муфты, дозаправка фреона, чистка и дезинфекция. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В том то и дело что с выбором беда с распашными дверями найти не реально только новый и то к середине марта обещает диллер расчитываю тысяч на 50 за кондей как думаете реально? Ссылка на комментарий
Garikrus Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Кронштейн двигателя, ремень, ролики другие наверно, радиатор-конденсатор, трубки, печка в сборе с испарителем или испаритель отдельно, изменить проводку, компрессор...если самому всё делать - может и хватит. Многое можно брать б/у. Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 спасибо за участие буду думать Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Берлинго 14 года без кондея 110 сил а разве такие выпускают? Ссылка на комментарий
Oleg312213 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Выпускают сегодня смотрел буду брать на днях Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 официалы ставят перед продажей кондеи на нектотрые новые В9 - добавляют к цене где-то 70000 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти