Lyrona Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте, давайте делиться идеями куда полететь или поехать на Новый год. Мы в том году летали в Сочи, очень понравилось, море,конечно холодное, но морской воздух 31 декабря-это круто!!! Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здорово в Праге на Новый год, но только если заранее спланировать, куда пойти, а не то в праздник у них абсолютно все закрыто. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Туда, где точно будет зима, с морозом и снегом, елями-соснами, баней, рыбалкой. Не могу без этого на НГ. В Мокве точно не останусь (вообще не люблю этот город). Вообщем на Валдай, или Алтай Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так как на новый год работаю, встречать буду за полярным кругом))) Снега и мороза будет немеряно))) BabaVBoa 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А я бы с удовольствием погрыз бы драконфрукта у моря, жаль что у меня руководитель не сознательный и зарплату не повышает . все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
clock Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мы с женой планировали в египет рвануть на новый год, а щас еще думаем... не знаю как реагировать на последние события в мире. хотя может после этого, в египте станет еще дешевле Ссылка на комментарий
Aloizych Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @LyronaЗдравствуйте, давайте делиться идеями куда полететь или поехать на Новый год. Мы в том году летали в Сочи, очень понравилось, море,конечно холодное, но морской воздух 31 декабря-это круто!!!, Эх, всегда хотел вот так к морю съездить на новый год, только куда-нибудь в Крым. Но как-то то дела, то супруга против.(( Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Aloizych Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 пальмы жалко)))) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Оень рекомендую выбраться хотя бы раз в жизни в Великий устюг! Там настоящая сказка, конечно дети более бурно реагируют чем взрослые, но все же) Дед мороз как никак Изменено 30 марта, 2016 пользователем Till Ссылка на комментарий
Vinston Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Till, А как туда добраться? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Машиной, за Вологдой это, только места летом бронируй, осенью бюджетные заканчиваются. Сам на Новый Год планирую туда ехать. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @Vinston, ну вы можете посмотреть маршрут в гугле, если своим ходом, мы простобрали эскурсию, ну гуляли с гидом. Ссылка на комментарий
mcoht Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мы на Новый Год только в европу ездили. Она в это время года прекрасна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти