sollos Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кто нибудь реализовывал себе дотяжку стекл? заинтересовался а как сделать пока не понимаю. Вот тут http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtopic.php?t=1707 нашел как сделать на седане, но говрят что хетч существенно отличается по електропроводке. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 "Эксклюзив" рулит. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
sollos Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @murrrzik-81, У меня Tendens, дотяжки нету! Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) У меня тенденсе есть. Удерживаешь кнопку закрытия на брелке, стекла поднимаются. А если удерживать кнопку открытия, то они опускаются. Как-то так. Изменено 28 октября, 2015 пользователем deny Ссылка на комментарий
sollos Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @deny, Читал я про это, нет у меня такого, у меня брелок двух кнопочный. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @sollos, Вот поэтому и написал про "эксклюзив". Разница при покупке была адекватной между комплектациями, посему сожалений, что чуть раскошелился, но взял "эксклюзив" нет. Доволен всеми "плюшками" и удостоверился - они того стОят. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
sollos Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @murrrzik-81, Это очень хорошо) не мог бы скинуть схему электростеклоподъемника именно твоей машины, хочу глянуть как реализован в экслюзиве. Попросить схему можно вот тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16472&page=163 указав свой VIN. Благодарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти