IG()R Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Привет, Это снова я. Моя проблема выше (мой БК пишет что неисправность двигателя и вертилятор на всю крутил и чек горит.Т.Д) Вообщем, приехал на сервис, ошибку считали. Вердикт: не надо на этой машите прыгать. Вообшем Контакт между двигателем и коробкой передач на долю мм сдвинулся при прыжке по дачной дороге и в итоге БК среагировал) Сделали полную диагностику все хорошо. СОВЕТ: Не вздумайте мыть двигатель, максимум тряпочкой протрите сверху. СОВЕТ: Если БК что то сказал об ошибке двигателя или КП , впервую очередь, заглушите и снимите клему на 1-5 мин, а далее по ситуации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Вообшем Контакт между двигателем и коробкой передач на долю мм сдвинулся при прыжке по дачной дороге и в итоге БК среагировал) Чо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
IG()R Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну что мне сказали в сервисе то и написал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Бред полный сказали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
IG()R Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сегодня у меня новая ошибка на БК. Утром завел машину, все нормально, поехал, через 2-3 мин БК пишет "СТОП" Ошибка двигателя и что то про температуру. Загорелась лампочка температуры. Остановился, выключил зажигание. Вентилятор работает на полную. Снял клему на 1-2 мин. Все нормально. Сел в машину и запустил двигатель, все нормально. Сделал на БК диагностику ошибок, тоже пишет что ошибок нет. Поехал на работу 30-40 мин. Пока все нормально. Вот только сомнения возникли по поводу правильности показания датчика температуры окружающей среды. На улице ну 20 градусов максимум , утро , а он показывает 23. Хотя раньше в его правильности не сомневался. ВОПРОС: Где находится датчик температуры воздуха окружающей среды.??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Под правым зеркалом. пс.Ошибка двигателя, естессно, не связана с температурой за бортом. Alc°pone и Бес 2 Ссылка на комментарий
IG()R Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Так и думал. Сын тут на днях ковырял эту пимпочку. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) У меня похожие симптомы. На холодную,в первые 15-20 сек. так и наровит заглохнуть, но правда чек не выскакивает. Заметил масляные пятна вокрук крышки клапанов. Тут вроде писали, что замена прокладки решила проблему, может действительно проблема в этом. Изменено 28 июля, 2016 пользователем Alc°pone Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @Alc°pone, оГа, замена прокладки между рулем и сидением. А по серьёзному, на любом моторе где есть резиновые уплотнения, рано или поздно появятся масляные пятна и даже течи. Интересна физика, как это может повлиять? У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 @AАлександр,А черт его знает как)) 34 пост в данной теме, человек пишет что после замены проблема ушла... Ссылка на комментарий
IG()R Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 @Alc°pone, Если масло снаружи появилось , то конечно надо эту проблему устронять, а то последствия могут быть еще плачевнее. СОВЕТ: то место промой с ФЕРИ аккуратно, просуши и завети , погорцуй немного, определи -действительно ли из под прокладки и из под какой. А потом на Сервис. Сегодня покупаю комплект тормозных колодок марки TRW (зад) и АВS (перед) покатаюсь скажу как они. У меня пробег 25,т Alc°pone 1 Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @IG()R,Уже заказал комплект прокладки 0249F4, буду менять, заодно и просмотрим решит ли проблему с троением)) Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @frog2050, Решили проблему? @dealprochip Ссылка на комментарий
Олег Енисей Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Всем Привет! У меня такая же проблема: горит чек на холодную! Замена свечей и перекидка катушек всё равно ошибка по 4-му цилиндру ( пропуски зажигания) . Дилер Ирбис говорит что нагар на клапанах (пробег 44444). Залей присадку и 98-й бензин. Только это ерунда - опять утром с мясорубкой, достал. Что делать????????????????? Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Олег Енисей, Замерить компрессию в 4ом. Если норма то след. шаг промывка инжекторов (без снятия!), замена моторного масла и фильтра. Также утром проверить показания ДТОЖ (Датчик темп ож) на соответствие с показаниями ДТНВ (темп наружного воздуха). @dealprochip Ссылка на комментарий
Олег Енисей Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 frog2050, Решили проблему? Замена двух электромагнитных клапанов решило проблемы с P000A / P000B https://www.drive2.ru/l/10337175/ Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Олег Енисей Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Всем Привет! Залил 98-го полный бак и дал движку просраться в режиме старт-стоп до 4-5тыс оборотов. Сейчас ничего не загорается, машинка едет как пуля (жене нравится, говорит никогда так не ехала, но на холостых всё равно присутствует не большая вибрация и кажется вот вот загорится этот гад краник. От 98-го клапана не сгорят???? Дтож пока не проверял. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 От нормального - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олег Енисей Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем Привет! Почти искатала весь бак 98-го (жена ездит) сейчас звонит: опять загорелся краник и троит. Подскажите к кому мне приехать чтобы решить эту проблему (не с женой) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Можна в клубный сервис: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321, если не с женой.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти