Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я не блондинко, но у меня глупый вопрос. Я регулярно вижу по ТВ рекламу Мазд... Что такое ЗУМ-ЗУМ? Меня уже бесит это никто из окружающих точно объяснить не может, а в рекламе говорят "это и есть ЗУМ-ЗУМ", а я вот сколько не всматриваюсь в эту самую рекламу, никак не могу понять что же это такое... :dntknw: :girl_werewolf: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Cherry_lady, Может просто фишка?))) Я тоже по началу думал , а потом забыл думать) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Каракури и зум-зум Как будет по-английски «тук-тук»? Knock-knock, «нок-нок». Причем англичане, естественно, убеждены, что их «нок-нок» гораздо точнее описывает стук в дверь, чем наше «тук-тук». А как будет по-русски zoom-zoom? На бланке с приглашением на презентацию этой машины было написано zoom-zoom. Этим же zoom-zoom сопровождалась премьера в Женеве, в песенке к видеофильму — тоже zoom-zoom, на папке с материалами для прессы — опять zoom-zoom. Что это? Понятно, что рекламный слоган. Но что он означает? Раньше я думал, что zoom — это либо изменение фокусного расстояния объектива, либо увеличение или уменьшение изображения на экране компьютера (zoom in и zoom out соответственно). Но шеф франкфуртской дизайн-студии фирмы Mazda открыл мне глаза. Оказывается, zoom-zoom — это «дрынь-дрынь». Так за границей «озвучивают» мотор, когда играют «в машинки»! И это грустно. Потому что если сравнить их «зум-зум» и наше «дрынь-дрынь», то можно предположить, что тамошние моторы, во-первых, всегда работали устойчивей, а во-вторых, у них более эффективные глушители. http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...mazda_new/1.htm Изменено 29 января, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сашочек, не могу смотреть ТВ , раздражает Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Dzimao, нда, лучше б и не знать))))))) Смех да и только)))))))) Cherry_lady, зачем ты так на блондинок? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Dzimao, мегазачотище за толковое изложение! :good: :good: :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вы ещё "Гимн" мазды не слышали.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Zloi BoY, споёшь? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Эланочка, ты зря обижаешься, знаешь, даже появился такой термин " Включить блондинко". Разве это плохо? ;) Этим нужно пользоваться и радоваться, что такое возможно ;) http://www.autoreview.ru/new_site/year2002...mazda_new/1.htm Спасибо, практически спас от нервного стресса!!!! :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Cherry_lady, Блондинки таким не заморачиваются))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А когда они в своих роликах ещё и говорят сан-сан,причём с придыханием,то я по первости аж оборачивался :grin: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 зум-зум ващет имеется ввиду имобилайзер, посылаешь машине сигнал - она отвечает - это и есть настоящий зум-зум....если обратите внимание в рекламе чел выходит из машины - закрывает ее с брелка и она подает сигнал. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Снежная королева, Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти