Paulus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Красотусечка)))))))))))))))) угуууу.... :man_in_love: :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Натали и Претти! Я думаю, что Cherry Lady и Олька С2 выбывают из списка всвязи с отсутствием на форуме долгое время. Разбирайте их места Январь- ??????????????Cherry Lady??????????? Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель -??????????????Олька С2????????????????? Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - Ananas Ноябрь - Yanchik Декабрь - Yushechka Для тех кто не в теме , или в ней не так давно! читайте первый пост! Я хотел чтоб календарь был примерно в том же формате! С работой над фотошопингом и прочими дизайнерскими штучками уже все решено! Так давайте же фото мне на почту! sasha084@inbox.ru Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Натали и Претти! Я думаю, что Cherry Lady и Олька С2 выбывают из списка всвязи с отсутствием на форуме долгое время. Разбирайте их места Январь- ??????????????Cherry Lady??????????? ЯНВАРЬ - Pretty, ибо козерог нна))) Есличо, писала Маша. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Январь- Pretty Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель -Nataly Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - Ananas Ноябрь - Yanchik Декабрь - Yushechka Ну вот ... вроде готовенько!)))Ждем еще год?))))))))))))))))))))) Давайте фотки делайте скорее! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а можно я скину фотку своей Пикаськи одной - и свою одной - а кто-то кто спец в фотошопе их соединит?))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мадам, давай! на мыло мне Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Викусь, спасибо за поддержку, но............. что-то я очкую © Может календарь без меня будет выглядеть приличней??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 NataLi, начинается..... поздняк , записана уже.. жду фотку на мыльце. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Sashochek, я это сделала....2 дня занималась .. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Полный улет!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Yushechka, Очаровательно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вчера на www.multifoto.ru заказала календарь себе, формат А3, перекидной, с фотами, которые наснимала во всяких путешествиях. сегодня уже получила заказ! качество исполнения просто супер!!!! всем рекомендую, и цена всего 600р назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Почистила последнее по просьбе Саши Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Ну вот, пока ситроенщеги еще расскачиваютсо, Питерские глыжники уже сваяли свой календурь SKI.SPB.НЮ и получился он на славу!!! :yahoo: Мой экзеплярчег уже нашел свое место на стенке, а вот для затравочки выкладываю (с разрешения авторов) pdf версию. Качество фоток в оригинале великолепное формат календаря А3. Все модели питерские глыжницы и глыжники, фотограф тоже. А теперь велкам http://www.wildcat.sp.ru/CalendarSkiSpbNu09_web.pdf Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пегас, клевый календарь!!! ЗЫ а мы наверно не дождемся..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 p.s. в Питере фотосъемкой "промышляет" Irvin, в Москве - Njoy :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Девачки , Ну где же Ваши фотки? Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Девачки , Ну где же Ваши фотки? жаль январь занят))))гы "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Девачки , Ну где же Ваши фотки? Забудь Саня! И забей.. Не будет календаря... Если только каждую за ручку к фотографу вести, то может быть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Paulus, Согласен. И алаверды: "Я не дарил тёлкам жемчуги,не оставлял по сотне сообщений на автоответчике,просто курил и пускал колечки..." (С) Некий Мола Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Зделаем первый шажочек в этом направлении)))))Будем делать фото и календарь! Для разминки http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=367 Следом пойдет предлжение по календарю))) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 G-SHOCK, ну такими темпами никто не увидит красоту :-) Написал бы сегодняшним числом сообщение, а не редактировал старое. Начало положено, Саша молодец!!!! Жена красавица! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, круто!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Элана, ТЮСИК, Девочки! Фоткайтесь! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Sashochek, я уже почти готова, даже образ придумала. Хочу зелени на улице дождаться, чтобы поярче было :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти