Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Yush, это совсем не отмазон. Фоткай с грязной , отфотошопим. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Sashochek, раз кандидатуры молчат, может кого других, действительно? Февраль, например, можно мужчинкам отдать :))) А PrettyGirl на обложку бы, а ? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну вообще-то кое-какой материальчик на форуме ж есть ;) фото в клубной Галерее на конкурс Мисс Ситроен-клуб я уже скоро,машину помыть проблема!!! очереди везде...так ведь и без машины оч даже хорошо! из вышеуказанной ссылки - ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Nord, и фотошопиком тату на шиколотку в виде шильдика... или в раму вставить ситр? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Хотелось бы отталкваться от образца фот из моего первого поста (авто с хозяивами). А выбрать новые кандидатуры это хорошая идея. Итак кто готов в течении месяца предоставить фото с машиной и хозяином и на какой месяц? Я готов на март т.к. В марте родился. Давайте мужики! Покажем девочкам как надо организововаться! А Прети на обложку за поддержку. А дизайнер у меня заряжен! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Sashochek, если уж делать календарь, то делать как следует, с профессиональными фотками, а не аля друг у работы сфоткал. Делать щас профессионально негде, на улице грязь и мерзость. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Sashochek, если уж делать календарь, то делать как следует, с профессиональными фотками, а не аля друг у работы сфоткал. Делать щас профессионально негде, на улице грязь и мерзость. Нась. Это тож уже высказывалось. Думаю парни найдут возможность щелкнуться. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ой, а места еще есть? %) я тоже хочу :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Изначально список был таков! Январь- Cherry Lady Давно не видать Февраль - Мадам Запуталась совсем Март -Dirly Doo Думаю ДД сделает. Апрель - Олька С2 Вообще не появляется Май - Элана "Ну Сашшш.. Все не так просто, нужны профы и погода...." Июнь - ТЮСИК не знаю Июль -les_ka ТАК ТЫ ТУТ И ЗАПИСАНА)))) Август - Akka Кнебекайзе Тож молчит Сентябрь - Genechka Не понятно... Октябрь - Ananas -\-\- Ноябрь - Yanchik Давненько не видно! Декабрь - YushechkaНа мойку не пускают уже год! Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 "А воз и ныне там..." © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Настоящих, буйных мало- Вот и нету вожаков... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Sashochek, Февраль - Мадам Запуталась совсемя попросила бы.... :dirol: готовей всех готовых! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну в общем-то календарь сделать весьма просто... даже не выходя из дома/офиса.. Коллега заказывал календарь с фото в инете. Фотографии загружал на их сайте.. Готовые календари привез курьер в офис. Если желаете, завтра узнаю у него сайт.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Paulus, Да это не проблема! фотки не делают - в этом дело. Sashochek, я попросила бы.... :dirol: готовей всех готовых! Не вижу на почте! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Простите меня за занудство..)) но таки высскажу свою имху: Не стоит специально делать фото в образе (дамы понимают, о чем я..)) Думаю, что у каждой из изъявивших желание, есть оригинальные и красивые свои фото в компьютере. Нужно только выбрать.. На первой странице (с календарем на год) можно из 12-ти фото сделать коллаж - думаю, будет здорово.. А далее, как и решили - одно фото - один месяц.. Кстати, был бы отличнейший вариант новогоднего подарка... Воть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ... Думаю, что у каждой из изъявивших желание, есть оригинальные и красивые свои фото в компьютере. Нужно только выбрать... +1Вспомните там всякие ситробухи, встречи на набережных, боулЕнги итд итп ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чьорт побьери...тема то стартовала 29.1.2008... а воз и ныне там.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Чьорт побьери...тема то стартовала 29.1.2008... а воз и ныне там.. я про тоже Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ладно, я только не совсем поняла какие фото нуждны, если военно-патриотически, то воть: длы оформления полосочка: для марта вот подойдет еще: есть еще пооткровенне и симпатичней, но как-то совестно выкладывать))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 есть еще пооткровенне и симпатичней, но как-то совестно выкладывать))) Ну не стесняйся ужо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Думаю, что у каждой из изъявивших желание, есть оригинальные и красивые свои фото в компьютере. Нужно только выбрать.. Фото просто без машины есть в избытке!! :) Одно вон все видели в теме "Свои фото" ))))) Но если нужна связь с Ситроеном, тада надо бы с машиной все же.. В принципе помыть машину да и устроить фотосессию, а серость и слякоть на заднем плане в фотошопе заменить на какой угодно фон! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 PrettyGirl, так и машинку подфотошопим. Какие проблемы!? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 PrettyGirl, так и машинку подфотошопим. Какие проблемы!? Так это можно нарыть в инете профессиональные фото разных ситроенов, нас вырезать из наших фотографий без машин и прифотошопить к тем, первым )))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 УАУ! Только что прочла тему. Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Кто скажет - мне поздняк метаЦЦо? :blush: ЗЫ. Может, правда, я не того "формата")))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 УАУ! Только что прочла тему. Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!! Кто скажет - мне поздняк метаЦЦо? :blush: ЗЫ. Может, правда, я не того "формата")))))))))))) как это не того формата!!!!!!!!!!!! найдите месяц Натали срочно))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ладно, я только не совсем поняла какие фото нуждны, если военно-патриотически, то воть: длы оформления полосочка: для марта вот подойдет еще: есть еще пооткровенне и симпатичней, но как-то совестно выкладывать))) Красотусечка)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти