master911 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) M_A_V_r, Насчет дитяти мне идея нравится. Готов предоставить свою проффотосессию. Препресc фотки изображения детки хоть в RGB хоть в CMYK сделаю. Изменено 14 марта, 2008 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 а можно дочку VEBa, если она согласится - красивая же девушка! в "Свои фото" есть... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мадам, спроси у него ... а? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 тааК!!!! все прпустила... можно я на ноябрь? можно с детьми - я их люблю ;-)) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Yanchik, Яночка , я так рад!!!! Январь- Cherry Lady Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - Ananas Ноябрь - Yanchik Декабрь - Yushechka Полный комплект!!!!! Теперь давайте определимся, как будете фоткаться... Думаю что каждый сам способен сфоткаться и прислать мне на адрес... так? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 можно с детьми - я их люблю ;-)) Мы знаем)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ой, и мой сыночка здесь...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Ой, и мой сыночка здесь...:)))) Все там были...))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 да, уж почти год прошел...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 да, уж почти год прошел...:))) И есть о чём вспомнить.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 фоткаться на фоне машины? или необязательно? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я думаю на фоне машины... Так будет автомобильнее. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 нет, я хоть и не особо суеверная, но слишком много совпадений.... н фоне машины не буду - если только на фоне чужой :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мадам, на фоне ситроена, не важно чьего Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Sashochek, у меня тут во дворе частенько тусутся голубенький с3 - надо его поймать))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мадам, Ок, я приступлю к альбому когда пулучу фото всех участников .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ну что ????! Будем делать календарик ? Январь- Cherry Lady Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - Ananas Ноябрь - Yanchik Декабрь - Yushechka Изменено 27 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 будем... когда съемки в Москве? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Кто нить уже занимается этим вопросом??? Летние девочки , готовьте фотки!!!!!! Элана! Елы-палы Май уже пошел! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Sashochek, так мы вроде договорились календарь на следующий год делать))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 очевидно фота МАЙ должна быть сделана в мае? тогда я релаксирую...до декабря))))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Sashochek, так мы вроде договорились календарь на следующий год делать))) да вообще-то.. у нас идет творческий процесс) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, Yushechka, Элана, Понял, не отвлекаю, но и вы не забывайте) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Yushechka, Элана, Понял, не отвлекаю, но и вы не забывайте) Напоминаю! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Sashochek а ты дизайнер? пропустил всю тему(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти