flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) flordeluna, записывайся ! Sashochek, шутишь! Я - то самое исключение из правил про азиатских женщин! Я в машину не влезу. Либо из-за меня ее видно не будет, нафик вам такой календарь? Соглашусь сняться только в парандже. :))) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Нда.... если будет такой календарь у меня тогда всегда будет 2009 год. У кого поднимется рука его потом выкинуть ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 на какойнить из месяцев можно я свою машинку сфоткаю? правда ещёне знаю с кем Нда.... если будет такой календарь у меня тогда всегда будет 2009 год. У кого поднимется рука его потом выкинуть ;) а мы его сделаем по принцыпу "вечного"))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а мы его сделаем по принцыпу "вечного"))) Не знаю, вот лично я не знаю, как это, но если так можно, то было бы здорово ))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну что питер ждите, завтра выезжаю буду искать места сьёмок не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Он, возможно, и приезжал, но мы этого не узнали (((( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 приезжал но к мои друзья составили мне культурную программу которая выходила за временные рамки моего пребывания)))) поэтому "ни минуты покоя...." но пару мест мне показали))) не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Январь- Cherry Lady Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - Yushechka Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 блин, девчонки, чего стесняемся!!!! две штуки только осталось!!!!)))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 И даже мисс ситроен клуб москва 2007 не желает учавствовать...(((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Sashochek, И даже мисс ситроен клуб москва 2007 не желает учавствовать...(((( енто кто? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мадам, Снежная королева. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну что ? Загубили идею на корю? Хоть в электронке сделалиб((((( Январь- Cherry Lady Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - Yushechka Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ну... а пока не создали свой... можно попользоваться этим )))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ))) И всеж надо делать свой) Ссылка на комментарий
Ananas Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 если идея еще в силе то запишусь на октябрь))) Весна - единственная революция на этом свете... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Конечно в силе! Январь- Cherry Lady Февраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ТЮСИК Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - Ananas Ноябрь - ??? Декабрь - Yushechka Кто на ноябрь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кто на ноябрь???? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 надо срочно привлекать новых дам в клуб и тащить в календарь ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нда))) Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Нда))) предлагаю ноябрь сделать детским месяцем и привлечь чей того прелестного дитёнка Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 M_A_V_r, Отличная идея!!!!!! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 M_A_V_r, Отличная идея!!!!!! свою прелестную дитятю предложить не могу в виду великовозростности :grin: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 M_A_V_r, Думаю найдется Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 в очередь за календарём минум 13-м плиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти