Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мадам, А что мешает? фоткайтесь как хотите ёлы-палы) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а мальчики почему не записываются??? :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Девочки интереснее! Январь- Cherry Lady Фефраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - ??? Май - Элана Июнь - ??? Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - ??? Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - ??? ДЕВОЧКИ ! АКТИВНЕЕ! ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА! Изменено 29 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 хотел на Март, теперь что будет Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Сеня, пусть пока девочки будут... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Sashochek, это ты сам распределил?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 точно они у нас красавицы Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Мадам, ну пока , только девочки были , ну как хотите можно и парней закинуть! Изменено 29 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Девочки интереснее! Январь- Cherry Lady Фефраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - ??? Май - Элана Июнь - ??? Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - ??? Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - ??? ДЕВОЧКИ ! АКТИВНЕЕ! ЗАНИМАЙТЕ МЕСТА! Сегодня, 13:56 Сообщение #12 запишусь на декабрь -------------------- ты меня что не видишь? модератушка назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Где-то я парней в красных трусах в эротичных позах на машинах видела... Вот была бы жесть - с нашими мальчиками на Ситроенах, а? :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Январь- Cherry Lady Фефраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - ??? Май - Элана Июнь - ??? Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - ??? Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - Yushechka Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а не вопрос - давайте календарь девочек и отдельно календарь мальчиков)))) я вот задумалась... сейчас зима - неинтересно в дубленке фоткаться... придется до тепла ждать... значит календарь будет на 2009 год?))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну да. А то им девочек подавай! А я, может, мальчиков хочу. :taunt: сейчас зима - неинтересно в дубленке фоткаться... придется до тепла ждать... значит календарь будет на 2009 год?)))))))))))Надо каждый месяц по расписанию фоткаться. :)))Сейчас Январь фоткается. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 flordeluna, Надо каждый месяц по расписанию фоткаться. :)))ага - значит январь февраль - в дубленках фоткаются, весенние - в куртках, а летние - в купальниках?????)))))))))) так нечееееснааааа))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Апрель........... тока фотографа поймать надо...... он в разъездах постоянно.......... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Нивапрос - под дубленку надень купальник. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Январь- Cherry Lady Фефраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ??? Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - ??? Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - Yushechka Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Sashochek, Молодец! Затея - блеск! Почему только наши ситроводы не записываютя на календарь для мужчин? Мужчин в студию!!! Я хочу мужской календарь увидеть Сашочек, запиши меня на сентябрь! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Январь- Cherry Lady Фефраль - Мадам Март -Dirly Doo Апрель - Олька С2 Май - Элана Июнь - ??? Июль -les_ka Август - Akka Кнебекайзе Сентябрь - Genechka Октябрь - ??? Ноябрь - ??? Декабрь - Yushechka Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Погибла идея?))) Ну и ладно... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 хыыыыыыыыыы...май занят....я в пролете))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Победа, бери июнь! Трех девочек не хватает! Что такие стесняхи? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://www.tuningnews.net/miss-tuning-2008/ таких фоток желательно) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Победа, бери июнь! Трех девочек не хватает! Что такие стесняхи? не..тока май! полюбас))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Победа, Жаль что в другом не хочешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти