сашик Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) весной, в самом конце сезона, банально накупил на распродаже в "Карусели" 6 банок по 49 руб за 4 литра "заводскую" "Top energy" на -25... Езжу мало - на зиму такого объёма хватит с избытком, давно привык "сани готовить летом" ............ Пы.Сы.: сегодня ездил по авто-магазинам со знакомым по его нужде, но наклейки "шипы" так и не появлялись в продаже... - грусть, в прошлом годе заморозило уже в конце октября - т.е. осталось чуть больше 1,5 месяцев до зимы Изменено 11 сентября, 2017 пользователем сашик Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня незамерзайку на работе закупили для служебных авто еще а прошлом году. Осталось и на этот год. В принципе никакой проблемы с закупкой дешевой сейчас не существует. Проблема лишь в том, что ее надо где-то хранить. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Сегодня был на Хасанском рынке, самая дешевая 210р, В Народном сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Wasilich,неадекват какой-то Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В смысле, не адекват? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 наклейки "шипы" так и не появлялись в продаже У нас на работе тоже всю предыдущую неделю парились -- негде купить, лень ехать только из-за наклейки и т.п. ... Говорю, принтер цветной есть -- печатайте сколько хотите! В пятницу распечатали штук 20 этих знаков, даже чувак у которого машина типа стоит "в ремонте" уже пару лет -- на всякий случай! :-D -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Wasilich,ценник нездоровый. по мне все. что дороже 100 р. - дорого в этом смысле. @Wizman,на авито с доставкой заказали 20 штук по 45 рублей. если больше брать - то еще дешевле ) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 И я про тоже, поэтому и привел цену Народного, вообще Хасанский рынок это что то, заехал на Ириновский, там везде по 100 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Wasilich, "пипл хавает" Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Wasilich, а в народном которая воняет сильно?? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Неа, не воняет Пантера, а Вы покупали у Артёма в Юнтолово?, че то он пропал сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 @Wasilich,да я тут взяла парочку, в группе рекламной пост был. тк подморозило, а заранее я что-то не запаслась а где этот Народный? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 На Ладожской сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А в Народном и нет, ждём привоза сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Закупили клубом минус 30 по 100 рублей, не воняет, не мёрзнет в минус 20, берём у одних и тех же лет 10 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Впишусь. Где забирать? Мне 5 банок Ссылка на комментарий
Garikrw Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я бы банок 20-30 взял, когда следующая закупка? Где забирать? Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса… Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 По 100 рэ закупать не вижу резона mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=16617&p=783506#p783506 Может впишется кто mms-spb 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Дело хорошее, но хранить негде... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 В Народном 125.9 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Сегодня уже по 99.90 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 До какого мороза на этикетке? Сам-то купил? Пахнет? В прошлом году на трассах под Питером в розницу было от 120руб. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 -30 Всю прошлую зиму покупал в Народном по 70 mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Народный, это который в Веселом поселке? Не открывал еще, на запах не проверял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти