Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

омывайка на зиму.

Рекомендуемые сообщения

весной, в самом конце сезона, банально накупил на распродаже в "Карусели" 6 банок по 49 руб за 4 литра "заводскую"

"Top energy" на -25... Езжу мало - на зиму такого объёма хватит с избытком,

давно привык "сани готовить летом" :smile:

............

Пы.Сы.: сегодня ездил по авто-магазинам со знакомым по его нужде,

но наклейки "шипы" так и не появлялись в продаже... - грусть, в прошлом годе заморозило уже в конце октября - т.е. осталось чуть больше 1,5 месяцев до зимы  :smile2:

Изменено пользователем сашик

У меня незамерзайку на работе закупили для служебных авто еще а прошлом году. Осталось и на этот год.

В принципе никакой проблемы с закупкой дешевой сейчас не существует. Проблема лишь в том, что ее надо где-то хранить.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

наклейки "шипы" так и не появлялись в продаже

У нас на работе тоже всю предыдущую неделю парились -- негде купить, лень ехать только из-за наклейки и т.п. ...

Говорю, принтер цветной есть -- печатайте сколько хотите! В пятницу распечатали штук 20 этих знаков, даже чувак у которого машина типа стоит "в ремонте" уже пару лет -- на всякий случай! :-D

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

И я про тоже, поэтому и привел цену Народного, вообще Хасанский рынок это что то, заехал на Ириновский, там везде по 100

сантехнические работы в Спб

Закупили клубом минус 30 по 100 рублей, не воняет, не мёрзнет в минус 20, берём у одних и тех же лет 10

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

• 11 месяцев спустя...

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...