Twinspark Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) В ОКЕЕ омывайка "фин типа" -20 3 литра 99 рублей, запах не сильный. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Twinspark mms-spb и gadukin-47 2 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Жаль, что всего три литра , но все равно цена хорошая! Спс за совет! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 http://velar.ru/catalog/140411.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc_rsya&utm_campaign=nezamerzaika_spb сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот я как раз такую и покупаю все последние годы. По дороге в Красное Село в М.Карлино тоже продают такую же. Надо только уточнить стоимость. А то ехать на ул.Мебельная или на Елизаровскую мне неудобно. Но покупать все равно надо; или там, или там... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) на мебельной я могу купить, можно организавать закупку, завтра буду там рядом Изменено 28 октября, 2015 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в тему Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) сегодня купил на пробу по 2 канистры себе и Мише, цена вопроса -20- 75р., -30- 85р., концентрат 160р., не воняет Изменено 29 октября, 2015 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Wasilich,а где взял? меня в закупку впишите или позовите в следующий раз. по такой цене я б банок 10 взял Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра "продигустируем" сей продукт... Цена действительно очень вкусная. Гена! С утра созвонимся. Ссылка на комментарий
Lyrona Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра "продигустируем" сей продукт... Цена действительно очень вкусная. Гена! С утра созвонимся. здравствуйте, а где это вы взяли по такой привлекательной цене? Тоже хотелось бы прикупить, бывают же везучие люди, а то я всё покупаю очень дорого, распродажи редко меня балуют), а если еще и качество хорошее, то - вообще супер!! Завтра как продегустируете, отпишитесь, если нетрудно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это Wasilich нашел, а я просто его друг-дегустатор. А пешеходу-то зачем незамерзайка? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 пешеходу-то зачем незамерзайка? Да еще и в Астрахани !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Леша! Наверное, к нам пешеход перебрался, да еще и машинку прикупил... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 взять можно сколько хочешь, но забирать нужно либо на Приморском районе, либо в центре (раз в 4 дня) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня забрал у Wasilichа свои две канистры. Запаха действительно нет. Проверить на минус конечно же при данных условиях погоды не получится. Поставлю маленькую баночку с этой незамерзайкой в морозилку, но не знаю какая там тем-ра. Буду просить Василича закупить мне еще, так как ехать тудЫ для меня не по дороге... Гена! Давай номер своей СБ, переведу деньги . В М.Карлино продают по100руб и то только в том случае, если покупаешь сразу 5шт. Сколько стоит одна, не знаю, не спрашивал. А Гене предлагаю без предоплаты ничего не покупать. Мы обижаться не будем. У меня есть примеры, когда покупал на свои деньги, а потом не знал куда девать. Да и ребят, кто будет заказывать через Геннадия, не забывать его отблагодарить. За такую стоимость сложно найти незамерзайку даже с запахом... Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Wasilich, я так понимаю мы в 1 месте затариваемся ? :) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 логично, а Вы с нами Вологду не желаете? mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Гена!" Сегодня был у Бастера. И он заинтересовался незамерзайкой. Сказал, что сам свяжется с тобой. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Wasilich, да мыб всеми руками ногами, да дети что-то после переезда уже 2 раз болеют, надеюсь скоро встанем в колею Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Wasilich,Вологда? кто сказал Вологда? Ссылка на комментарий
Lyrona Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @mms-spb, А что у пешехода мужа не может быть?? какие - то вы интересные!!! Если вы водитель, значит, не задавайте в форумах вопросы о том, как пройти в магазин, вы же водитель, спрашивайте, как проехать и подъезжайте прямо к магазину!!!!!!!!!!! Логика у вас отличная! @Wizman, Мальчики, вы тут такую дискуссию развели, я прямо умираю!!! А не проще было бы просто ответить на вопрос и всё!!!!!! Понятно ведь, что не для себя я спрашиваю Удачи вам, следопыты вы мои!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну вот, обидел... Я не хотел, извиняюсь... Wizman 1 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ничто так не оживляет автофорум, как присутствие леди mms-spb, Wizman и Boyarin 3 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 сегодня купил на пробу по 2 канистры себе и Мише, цена вопроса -20- 75р., -30- 85р., концентрат 160р., не воняет Wasilich, Ген, адресок напиши пжлст (или ссылочку дай), а то как бы...дегустация, звонки, а информации -- ?? В посту #3 указана ссылка...вчера с коллегой к ним заезжали: Склад, торгующий походу всем, чем можно. В общем, незамерзайка там совсем не та, которая представлена на сайте...да, она на "-30" и практически не пахнет, но называется по-другому и дата пр-ва на баклажках -- январь 2014г. Короче, брать "кота в мешке" не стали. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 8-921-954-28-43, как зовут не знаю, дать телефон разрешил, цена: -20- 75р., -30- 85р. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти