Пегас Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Хотелось бы понять, какую музыку слушают ситроенщики, с какой музыкой ассоциируют марку и собственный автомобиль Лично я , более 20-ти лет являясь поклонником марки, и будучи владельцем пяти Ситроенов, ассоциирую с Buddy Rich... Это ощущение автомобиля как ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЖАЗ!!! Было бы интересно посмотреть на ваши мнения А это мое... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Для тех, кто не понял кто такой Бади Рич и почему я его ассоциирую с Ситроен.. Это величайший барабанщик, который умеет играть МУЗЫКУ Автомобили Ситроен - инструмент На нем надо уметь играть... Если дано - автомобиль будет ЛУЧШИМ Если НЕ дано услышать музыку автомобиля - надо слушать марши "Дойчен зольдатен Унтер официрен Дойчен зольдатен Нихт каптиулирен" © Это приивет поклонникам авдотей и прочих пропеллеров А мы, Ситроенщики - Марсельезу споем, и джаз послушаеи К сожалению не получется вставить нужный фрагмент ПридеЦЦо вам слушать ВСЕ Изменено 24 октября, 2015 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне больше все-таки нравится рок. Led Zeppelin, Queen и еще десятка два исполнителей, особенно 60-80гг. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Предпочтения в студию Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да у меня эти ролики вставлять плохо получается... Kashmir, Лестница в небо, Рапсодия от Queen... Ой, тут вообще десятки и десятки композиций! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) https://music.yandex.ru/artist/798 Это? https://music.yandex.ru/album/7054/track/990 Это? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Пегас mms-spb 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Такое я могу вставлять, у меня с видео долго получается. А сегодня я вообще Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти