super-draiver Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Блин, ребята, я просто офигеваю, ментам открыли реальную поляну! Теперь мало того, что за НЕ пристегнутый ремень безопасности штраф 500 рублей, а за 300 рублей на месте, можно уехать, ни в чем не бывало, но дальше, больше! Я как прочитал, не знал, плакать или смеяться!!!! Вообщем читаем!!! http://www.autolet.ru/news/tape/complex-situation/ Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 это ж как понимать, сажают тебя, везут в чужой город, а когда отпускают ты даже не знаешь где ты есть блин а мне недавно сон приснился, что меня в тюрьму посадили надеюсь в Москве места есть, не хочя я в ногинск Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 блин а мне недавно сон приснился, что меня в тюрьму посадили надеюсь в Москве места есть, не хочя я в ногинск Хороший сон! На работе пазитифф будет! :grin: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
танкист Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Причём это только в теории законодателями определено, что сажать на 15 суток будут в какие-то мифические специальные камеры, на практике всех сажают со всеми вместе. Причём в Москве сажают меньше, чем везде. Меньше пьют? Кхе-кхе... :) Но может, всё-таки, не стоит пить за рулём, особенно, когда тебя и так уже за пьянку прав лишили? Вопрос, думаю, риторический. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 это ж как понимать, сажают тебя, везут в чужой город, а когда отпускают ты даже не знаешь где ты есть блин а мне недавно сон приснился, что меня в тюрьму посадили надеюсь в Москве места есть, не хочя я в ногинск Ян, в тюрьму не надо, там плохо) Вообще под эту дудку можно организовать службу бронирования мест в камерах Москвы и МО Не хочешь в Ногинск- плати деньги и сиди в удобном для тебя месте) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 пьяным за рулем не место... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 оттедова: Пить меньше надо и сидеть не придёться. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Не хочешь в Ногинск- плати деньги и сиди в удобном для тебя месте) :good: :good: :good: :haha: пьяным за рулем не место... Почему же так? Я частенько сажусь за руль выпивши, только никуда не еду :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
super-draiver Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 :good: :good: :good: :haha: Почему же так? Я частенько сажусь за руль выпивши, только никуда не еду :grin: =)) вот вот, таких "неедующих" и сажают =)) и места даже для них не хватает =))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Хороший сон! На работе пазитифф будет! :grin: ой, да мне тут и бардель приснился, а под конец еще туда на работу устроиться хотела Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ой, да мне тут и бардель приснился, а под конец еще туда на работу устроиться хотела И шо не взяли??? :blush: Да они там с ума посходили чёли :dntknw: такими кадрами разбрасыватьсо ))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 к.о.и., а вот этого не знаю, я проснулась ;) это к смене работы приснилось на самом деле Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 к.о.и., а вот этого не знаю, я проснулась ;) это к смене работы приснилось на самом деле ЯнЧЕГ,пусть перемены будут к лучшему-у-у... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти