Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите по подключению к центральному замку

BigmanSPB

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех форумчан. Суть проблемы такова,установка наипростейшей сигнализации(без автозапуска и т.д.).Со всем разобрался кроме подключения ЦЗ,с этим ступор....перерыл кучу инфы по подключению сигналок к с4, сижу весь в схемах, вот что понял: белый 40 PIN разъём BSI №4 и №27 -выходы на цз. Провода зеленый и синий.

Вот скан с форума по сигналкам(из записей установщика) с цитатой по установке:
b6384450e7a8.jpg

Цитата с форума и рисунок к ней:
"подключается в белом разъеме, концевики — возможно вместо 4 контакта придется поставить концевик на водительскую дверь
ручник 35
багажник 13
провода на ц.з. разрезаешь и по рисунку
питание с любого из двух толстых"
0db63f0de395t.jpg
Картинка вверху повествует как нужно разрезать эти провода(27 и 4), но я в упор не понимаю откуда взялись двухцветные провода и вообще что это за схема, куда от сигналки провода подрубать?Я вроде не ламер сигналки и с автозапуском ставил, и на вольвешник, и на форды, и на ягуар, и на бомбу…но с этим французом ппц какой-то…
Товарищи понимающие этого француза, подскажите, кто сигналку ставил, поделитесь схемкой понятной с обозначениями.
Вот я уже схему большую склеил, отчетливо видно 2 провода от BSI до двери…что резать, куда подключать…(про разводку диодами знаю, это можно опустить)
5c86edf4fd55t.jpg
Буду рад любой информации по ЦЗ! Заранее спасибо! 

Стоит томагавк z5 с автозапуском. Подключались к цз в разъеме за кнопкой. Цвета проводов есстесно не помню уже.

С открыванием багажника проблемы были, релюха потребовалась и диод.

Вобще мешок диодов потратили. К концевикам подключались в районе гофры, которая в дверь идет. Проводку к багажнику нашли в левом пороге.

Наверное мало чем смогу помочь, но соглашусь, сигналку на ситроен поставить не просто, первый раз в сервисе 12 часов провел, на второй день уже 6 часов и все сделали. 

Спасибо за ответ! В результате общения на профильном форуме(по сигналкам) один очень хороший человек таки поделился со мной секретами установки,аж целых 3 способа подключения ЦЗ. А так инфы вообще ооочень мало,где ни почитаешь установщики не меньше 12ти часов ковырялись. Вообщем французы в своём стиле. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...