Larkina Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Доброго времени суток! Ребят, помогите советом автовладелице Сироена С4 1,6 (АКПП). Коробка AL-4 Моя машинка просто преподносит мне все новые и новые сюрпризы, один из них следующий - загорелся как то " Сервис" и коробка встала в аварийный режим. Поехала, как положено, поменяла гидроклапана, почистила гидроблок и поменяла масло (Mobil ATF LT 71141).Все стало ок. Прошло пол года - навернулся датчик ОЖ, опять горит сервис и ошибка "gearbox faility" - поменяла датчик на не оригинальный (оригинальный ждать было долго), ошибка пропала - проехала 5 метров и опять загорелся сервис. Машина выдает "gearbox faility", но едет без изменений ( в аварийный режим не становится). Я объездила все сервисы города - диагностический компьютер ошибку не видит (говорит, что все ок) - но ошибка на дисплее горит. Так и ездила по сей день, пока она опять не начала в аварийный режим становиться (сначала по 1 разу в месяц , сегодня 2-й раз за день). У кого нибудь такое было? Может быть эта басня из-за не оригинального датчика ОЖ? Или это может быть что угодно - от ремонта гидроблока до кап.ремонта АКП? Пробег уж не малый - 135 000, но за машиной слежу. Если что неисправно - меняю, но эта капризная АКП меня уже достала,если честно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти