Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите пожалуйста добрым советом

Larkina

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Ребят, помогите советом автовладелице Сироена С4 1,6 (АКПП). Коробка AL-4

Моя машинка просто преподносит мне все новые и новые сюрпризы, один из них следующий - загорелся как то " Сервис" и коробка встала в аварийный  режим. Поехала, как положено, поменяла гидроклапана, почистила гидроблок и поменяла масло (Mobil ATF LT 71141).Все стало ок. Прошло пол года - навернулся датчик ОЖ, опять горит сервис и ошибка "gearbox faility"  - поменяла датчик на не оригинальный (оригинальный ждать было долго), ошибка пропала -  проехала 5 метров и опять загорелся сервис. Машина выдает "gearbox faility", но едет без изменений ( в аварийный режим не становится).

Я объездила все сервисы города  -  диагностический компьютер ошибку не видит (говорит, что все ок) - но ошибка на дисплее горит. Так и ездила по сей день, пока она опять не начала в аварийный режим становиться (сначала по 1 разу в месяц , сегодня 2-й раз за день).

У кого нибудь такое было? Может быть эта басня из-за не оригинального датчика ОЖ? Или это может быть что угодно - от ремонта гидроблока до кап.ремонта АКП?

Пробег уж не малый - 135 000, но за машиной слежу. Если что неисправно - меняю, но эта капризная АКП меня уже достала,если честно) :facepalm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...