Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

подсветка пепельницы

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь ничего этого с хондой нет. И, поверьте, кажется, скучно.

Уважаемый Ботинок :) , лично у меня "скучно" уже со вторым по счету изделием PSA. (ттт)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Сэр, но, ведь, Вы непосредственно причастны к сервисному обслуживанию авто ПСА. Это несколько меняет акценты.

Однако, объективности ради, С4, когда я его купил, выпускался 2-й год (мой был декабрьский 2005-го), а джаз в разных ипостасях кроят уже 10лет. За десяток-то лет устаканились многие проблемы. Что я и ощущаю.

Шарма, по-моим представлениям, нет, аудиосистема - скромняшка. Но надежный автошка - как танк.

Мне крайне необходим автомобиль в городе, минимально отнимающий драгоценное времечко.

В сервисе бывают только битые.

Объективность такова, что за примерно 3.5 года владения С4-м я в сервисе бывал многократно и перманентно. ....

А я на своем С4 за три года в сервис заезжаю в основном для плановых ТО. И в ломучесть французов уже не верю?

Поэтому Ваша статистика меня лично заставляет не Ситроен заподозрить, а водителя.

Сорре...

Вот теперь ничего этого с хондой нет. И, поверьте, кажется, скучно.

Верю, верю... Много ли уже на Хонде пробега-то?

P.S. Я так понимаю, что Ситроен был вашей первой машинкой, а Хонда стала второй?

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

С4 - был шестым в череде смен, после него ещё один С3 (дочка), сейчас - джаз... летом ещё что-то купим.

Давайте не будем водителя "подозревать", тем паче, его не зная вовсе.

Если по надежности ситроен станет "хондой" я с величайшим удовольствием какого-нибудь и куплю.

Сэр, но, ведь, Вы непосредственно причастны к сервисному обслуживанию авто ПСА. Это несколько меняет акценты.

это про меня что ли? о_0

звиняйте, но ошибочка вышла, к автосервисам ни малейшего отношения не имею, only IT-service :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...