Nord Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Вот теперь ничего этого с хондой нет. И, поверьте, кажется, скучно.Уважаемый Ботинок :) , лично у меня "скучно" уже со вторым по счету изделием PSA. (ттт) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Сэр, но, ведь, Вы непосредственно причастны к сервисному обслуживанию авто ПСА. Это несколько меняет акценты. Однако, объективности ради, С4, когда я его купил, выпускался 2-й год (мой был декабрьский 2005-го), а джаз в разных ипостасях кроят уже 10лет. За десяток-то лет устаканились многие проблемы. Что я и ощущаю. Шарма, по-моим представлениям, нет, аудиосистема - скромняшка. Но надежный автошка - как танк. Мне крайне необходим автомобиль в городе, минимально отнимающий драгоценное времечко. В сервисе бывают только битые. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Объективность такова, что за примерно 3.5 года владения С4-м я в сервисе бывал многократно и перманентно. ....А я на своем С4 за три года в сервис заезжаю в основном для плановых ТО. И в ломучесть французов уже не верю? Поэтому Ваша статистика меня лично заставляет не Ситроен заподозрить, а водителя. Сорре... Вот теперь ничего этого с хондой нет. И, поверьте, кажется, скучно.Верю, верю... Много ли уже на Хонде пробега-то? P.S. Я так понимаю, что Ситроен был вашей первой машинкой, а Хонда стала второй? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С4 - был шестым в череде смен, после него ещё один С3 (дочка), сейчас - джаз... летом ещё что-то купим. Давайте не будем водителя "подозревать", тем паче, его не зная вовсе. Если по надежности ситроен станет "хондой" я с величайшим удовольствием какого-нибудь и куплю. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сэр, но, ведь, Вы непосредственно причастны к сервисному обслуживанию авто ПСА. Это несколько меняет акценты. это про меня что ли? о_0звиняйте, но ошибочка вышла, к автосервисам ни малейшего отношения не имею, only IT-service :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тогда сходная ситуация , сервис ситроена - мои клиенты (компьютеры, ПО) , а я, по-понятной причине, их... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти