alex99 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Прошерстил весь форум ненашел ответа на такой вроде бы дурацкий вопрос, вдруг перестала работать подсветка пепельницы вроде мелочь а неудобно, жуть в темное время нихрена ее невидать! поглядел до лампочки хрен долезешь, мож было у кого чегонибудь подобное??? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 она не перестала работать... она просто провалиласт внутрь... распространённый косяк.. я так и езжу... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 alex99, сгорела лампочка. Или провалилась. На С4 такое случается часто. Лечится у ОД. Если провалилась - гарантия. Мне на ТО поставили ее на место. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 у меня недавно было такое, лампочка просто провалилась.....когда приезжал по другому вопросу к ОД сказали, что это будет стоить 500 р....но когда уже приехал ремонтировать лампочку(про себя возмущаясь, что не за свой косяк прийдется деньги отдавать) сделали по гарантии........так еще и машину на халяву помыли:)))))Так что посмотри, может она провалилась Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 28 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Скорее всего провалилась, потому как она там гдейто в глубине далеко виднеется, плохо только до ОД мне пилить 700км, придеться ждать ТО-1 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У меня уже два раза её вытаскивали эту лампочку. Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Скорее всего провалилась, потому как она там гдейто в глубине далеко виднеется, плохо только до ОД мне пилить 700км, придеться ждать ТО-1 а зачем ждать ТО......езжай в любое время и пусть делают этот косяк....и попроси их, чтобы закрепили получше(мне немного клея капнули...да и всем это делала) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня тоже сейчас не горит, но поскольку я редко пользуюсь пепельницей, да и то в качестве мусорки, меня это не сильно парит. Вместе с То, наверное, прошу поменять лампочку, за 2 года ей пора бы уже сгореть. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MAU, а ты не просил их приклетить её хоть как нить.... Блин... французы явно не додумали что у нас такая тряска на дорогах.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 У меня тоже не горит. На ТО-3 предьявил я им,а мастер перегорела, замена 2000 р! Что-то я не понял про гарантию Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 fox82, что непонятного?? Если провалилось крепление - гарантия. Замена перегоревшей лампочки никогда не была гарантией. 2000 рублей?? Ты или ослышался, или тебя нагло обманули. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
fox82 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ситроен центр Москва на Викторенко! Замена лампочки в пепельнице 2000 р! Типа разбирать долого-он мне сказал! Потеплеет сам разбиру! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Охренеть. надо бросать курить, чтобы пепельница вообще не нужна была. Ссылка на комментарий
alex99 Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) P@sha а зачем ждать ТО......езжай в любое время и пусть делают этот косяк....и попроси их, чтобы закрепили получше(мне немного клея капнули...да и всем это делала)Я в Череповце живу , мне до Москвы почти 700, до Питера почти 600, но туда дорога- "жопа с двумя ПЭ", поэтому приходиться копить косячки, в смысле автомобильные...MAU +1 Охренеть. надо бросать курить, чтобы пепельница вообще не нужна была.Самый реальный совет!!! :grin: Изменено 30 января, 2008 пользователем alex99 Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ребят чето я не пойму это пепельница и что?Какая-то вся пластмасовая,где это видано.Или продается какая нибудь накладка.Что-то жалко губить этот пластик.Раскожите КУРЯГИ. Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Охренеть. надо бросать курить, чтобы пепельница вообще не нужна была. +1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 P@sha Я в Череповце живу , мне до Москвы почти 700, до Питера почти 600, но туда дорога- "жопа с двумя ПЭ", Так в Вологде есть дилер, по крайней мере на сайте это написано. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не прочитал бы этот топик - не у знал вовсе, что пепельница оказывается с подсветкой, поскольку не курю ))) лампочка у меня провалилась и светит внутри туннеля... на выходных разберу и отпишусь, каково это... ... когда-то был C4 I 2005г. Промер геометрии кузова www.center73.ru Ссылка на комментарий
Максим 61 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Горит-не горит... Фиг с ней, не так уж она и нужна,но! Засада в том,что через эту лампу идет управление на корректор фар! Перегорела лампа-не работает корректор. Ход инженерной мысли(ввиду сложности замены лампы) не совсем понятен. У меня перегорела когда корректор был включен на максимальную нагрузку, т.е. потом света с нормальной нагрузкой дефицит, фара то опущена была. Имейте ввиду если что. Ссылка на комментарий
vov-stepa Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня вставил отвалившуюся лампочку сам. С боков обшивка передней консоли сделана наподобие рыбной чешуи из 3-х "чешуй". Включил габариты чтобы было видно лампочку и посадочное место (такой тоннельчик-норка). Лёг на левый порог, оттянул на себя (в сторону двери) среднюю "чешуйку" снизу - пластик очень эластичный и места для левой руки открывается достаточно. Видно всё хорошо. Червяка в норку. Думаю и поменять лампочку таким макаром тоже можно, в крайнем случае вдвоём. Ссылка на комментарий
1xren Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня четвёрка - 90 тык. При всей красоте внутреннего интерьера, машинка недодуманная. Заменить лампу пепельницы = разобрать консоль и собрать её же!? Два раза перегорала и один раз проваливалась лампа, итого три разборки-сборки. Не говря уж об отклеившемся уплотнителе лобового стекла: ну почему мелкие баги так трудоёмки в исправлении у машины, которой 5 лет, как минимум, от роду и все баги уже должны быть исправлены на стадии заводской доработки? Почему лужа охлаждающей жидкости под ногами у водителя? Ах, не отработан ХОМУТ крепления шланга!!!??? Почему не работает обогрев спинки переднго сиденья?? и вместе с ней обогрев переднего сиденья вообще целиком? ОД: да, мы знаем, что места соединений отгорают..это конструкторский баг... Никогда и ни за какие деньги не возьму француза ещё раз! Дизайн - дизайном, за него платят один раз, а баги появляются в течение всего времени пользования машиной и хотят, хотят, хотят денег... Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Но, всё-таки, один раз ситроен купить стоило, чтобы понять , что машина может быть очень красивой. Полагаю, что вы пройдете этот путь, чтобы купить следующую машину, которая не потребует закомств с персоналом сервис-центра. Я не жалею нисколечко, что у меня был С4. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ...... Дизайн - дизайном, за него платят один раз, а баги появляются в течение всего времени пользования машиной и хотят, хотят, хотят денег...Тогда, очевидно, у Вас просто не будет больше ни одной машины. Никогда. Потому что машин без багов не бывает. А Ситроен по сравнению с популярными немцами, японцами (и даже корейцами) денег хочет совсем немного. Впрочем, всё зависит от того что и как воспринимать. Кто-то бесится из-за лампы подсветки пепельницы, кто-то на неё прибор ложил и нервы не тратит... Пусть лампа подсветки с подогревом попы будут самыми страшными багами в С4. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Гарри Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Никогда и ни за какие деньги не возьму француза ещё раз! Дизайн - дизайном, за него платят один раз, а баги появляются в течение всего времени пользования машиной и хотят, хотят, хотят денег... А если не попрет у Вас с Мерсом (ну типа Вы его возьмете). Забаните и немцев? Тогда, очевидно, у Вас просто не будет больше ни одной машины. Никогда. Потому что машин без багов не бывает. Каток! Одна и та же мысль с разницей в минуту... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Гарри Ссылка на комментарий
O-B-s Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Объективность такова, что за примерно 3.5 года владения С4-м я в сервисе бывал многократно и перманентно. Понятно ,что в основном по-мелочам... хотя, одна зима (не слабая) без подогрева сиденья - это скверно. Были замены рулевой тяги, дачика температуры движка , замена суппортов задних тормозов, замена амортизаторов , замена термостата, замена демпферов задней двери, 5-кратная замена прокладки топливного насоса в бензобаке, замена клапанов коробки и двукратная замена масла в ней ... проклеивание накладки лобового стекла, замена его на 3-м году... Замена колодок и дисков - это уже расходные позиции. Колодки 2 раза, передние диски - 1 раз. Красивая машина, создает настроение, когда всё ОК ... но времени и внимания требовала прилично. Вот теперь ничего этого с хондой нет. И, поверьте, кажется, скучно. Изменено 10 октября, 2010 пользователем O-B-s Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти