Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Видео с Павликом Грандовичем

ZloInc

Рекомендуемые сообщения

Долго ходил по разделам форума -  думал, куда уместнее будет сунуть это видео. Отдаю модераторам на растерзание )))

В главной роли мой Павлик

Снимал на квадрокоптер без подвеса. Редактировал в Ютубе

Изменено пользователем ZloInc

Если честно, ни о чем, видео съемки в полете вам еще не даются, или оборудование не то, а если была идея показать машину, то она не удалась, тема квадракоптера тоже не раскрыта, так как нужно было на мой взгляд показать не только съемку в горизонтальной плоскости, но и вертикальной, это добавило бы Московских пейзажей и с высоты птичьего полета видео получилось бы гораздо интереснее.

Если автор не против, перемещу тему все же в курилку.

, "это добавило бы Московских пейзажей" - вряд ли. там даже в тэгах - река Нева. Летать пока только учусь. Первый фантом без подвеса, так что со стабилизацией пока плохо. Да и соленый питерский ветер не добавляет стабильности.  :smile57: Пожалуй лучше действительно в курилку ) А есть у нас летуны?

@алш, вот у меня жена также говорит - нету в этом смысла...но классно же! )

вот например еще мое бессмысленное видео - 

:smile57:

Прошу прощения, Питерских пейзажей)

Второе видео гораздо интереснее, даже концовка)))))

Эра беспилотных летательных аппаратов началась)

Тоже купил бы себе бюджетного Фантома, но денег жалко, есть другие цели, да и увлечение это не из дешевых.

• 4 недели спустя...

Может смысла и нет но мне понравилось, с удовольствием за пиво, попросил снять моего младшего сына на хокее и машинку, мне бы такое видео в библиотеке хотелось бы иметь.

Изменено пользователем Twinspark

Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю.

Если во всём искать смысл, то занудой можно стать.:)))

Красиво!!!!

Квадрокоптер это не только снятое видео, это редактирование видео, наложение звука. Увлечение по полной программе:)

Мне очень нравится!!! За то всегда можно посмотреть где были, что видели и как там красиво! :smile9:

раз уж все равно перенесли тему в Курилку, выложу еще немного своего криворукого )))

пока видеоредактор не освоен и редактирование ведется в онлайне средствами ютуба - технологии уже дошли и до такого, в том числе наложение звука, обрезка, визуальные эффекты.

пока видеоредактор не освоен и редактирование ведется в онлайне средствами ютуба
да в любой Винде есть Муви Мейкер - там всё просто и понятно!

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

--------

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...