tribute Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 холостые не плавают, ничу не трещит и не булькает, а вот вчера заметил звук при открытие бака, тока не понял засасывает воздух или наоборт. ксара 2002 года 1.6 инжектор-0 Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Во!!! А я думал что только у меня... я еще не разбирался... нет время... вчера диски тормозные новые поставил...в ближайшем будущем еще балка... подшипник передней ступицы... по зади замена шаровых и наконечников и стоек со втулками стабилизатора... фильтр салона фильтр воздушный... Короче взял вро ди как по дешовке и теперь надо до ума довести все... + продали мне с зимней резоной на 14 (... а потом обезательно с давлением в баке надо разобратся.... так что давай вместе )) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 завтра поеду сайлент блоки менять заодно спрошу про бак, может что подскажут-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 tribute, и отпишись пожалуйста ) жду с нетерпением блог Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 оч уж геморно вышло менять сайлент блоки, в итоге забыл спросить пробензо бак-(, в июне поеду теперь,в начале, надеюсь не забуду спросить-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 пля... да я уже думаю что адсорбер... блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и помоему воздух всетаки всасывается... тоисть вакум в баке... блог Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 сегодня отсоединил эту тробочку от впускного колектора и проехал от дома до работы (14 км) вакуум в баке пропал... но при этом повышаются обороты где то до 9 000.... теперь я не знаю что у меня.... получается когда машина выключена и я пробывал потянуть с адсорбера то воздух не тянется... а когда все работает и все трубочки подключены... то вакуум появляется... значит адсобер переодически дает высасывать пары бензина и при этом вакуум создается... подскажите кто в курсе блог Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 но при этом повышаются обороты где то до 9 000 :shok: может 900? Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ага... короче 9-10 )) блог Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 подскажите кто в курсе тута теорияhttp://www.peugeot-piter.ru/index.php?show...st&p=378954 Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Михаил 83 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) http://www.peugeot-piter.ru/index.php?show...mp;#entry378954 короче сделал более дешовым способом как описано сдесь... так как менять сам адсорбер нету денег... машина только куплена и переоформлена... есть долги... потом как нить поменяю... ) К стати ребята! У кого на заправке при открытии топл бака слышно как всасывается воздух... советую внимательно прочитать темку в ссылке... ато делов можно натворить... интересно сколько же первый хазяин моей ксары ездил так (((( Dzimao, Еще раз спасибо за ссылочку Изменено 21 мая, 2010 пользователем Михаил 83 блог Ссылка на комментарий
rkoxan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Такая сейчас у меня проблема,залил полный бак,началась маленькая утечка бензина когда машина заглушена,когда заведена все прекращается.Когда остается пол бака то все нормально.подскажите в каком топливопроводе проблема,куда лесть.Бензин капает от куда то сверху,по баку стикает,бак думаю не пробит,а то бы и при заведенной капало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти