Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Топливный бак

Рекомендуемые сообщения

холостые не плавают, ничу не трещит и не булькает, а вот вчера заметил звук при открытие бака, тока не понял засасывает воздух или наоборт.

ксара 2002 года 1.6 инжектор-0

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

Во!!! А я думал что только у меня... я еще не разбирался... нет время... вчера диски тормозные новые поставил...в ближайшем будущем еще балка... подшипник передней ступицы... по зади замена шаровых и наконечников и стоек со втулками стабилизатора... фильтр салона фильтр воздушный... Короче взял вро ди как по дешовке и теперь надо до ума довести все... + продали мне с зимней резоной на 14 (... а потом обезательно с давлением в баке надо разобратся.... так что давай вместе ))

Изменено пользователем Михаил 83

завтра поеду сайлент блоки менять заодно спрошу про бак, может что подскажут-)

оч уж геморно вышло менять сайлент блоки, в итоге забыл спросить пробензо бак-(, в июне поеду теперь,в начале, надеюсь не забуду спросить-)

сегодня отсоединил эту тробочку от впускного колектора и проехал от дома до работы (14 км) вакуум в баке пропал... но при этом повышаются обороты где то до 9 000.... теперь я не знаю что у меня.... получается когда машина выключена и я пробывал потянуть с адсорбера то воздух не тянется... а когда все работает и все трубочки подключены... то вакуум появляется... значит адсобер переодически дает высасывать пары бензина и при этом вакуум создается... подскажите кто в курсе

http://www.peugeot-piter.ru/index.php?show...mp;#entry378954 короче сделал более дешовым способом как описано сдесь... так как менять сам адсорбер нету денег... машина только куплена и переоформлена... есть долги... потом как нить поменяю... ) К стати ребята! У кого на заправке при открытии топл бака слышно как всасывается воздух... советую внимательно прочитать темку в ссылке... ато делов можно натворить... интересно сколько же первый хазяин моей ксары ездил так (((( Dzimao, Еще раз спасибо за ссылочку Изменено пользователем Михаил 83
  • 1 год спустя...

Такая сейчас у меня проблема,залил полный бак,началась маленькая утечка бензина когда машина заглушена,когда заведена все прекращается.Когда остается пол бака то все нормально.подскажите в каком топливопроводе проблема,куда лесть.Бензин капает от куда то сверху,по баку стикает,бак думаю не пробит,а то бы и при заведенной капало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...